斯柯达全新SUV实车曝光 将于3月首发/年内上市

网上车市从海外媒体获得一组斯柯达全新SUV的实拍图,新车基于MQB A0平台打造,命名为斯柯达KAMIQ,与国内柯米克英文名称相同,但非同款车型。欧版斯柯达KAMIQ外观上采用斯柯达家族最新的设计语言,动力搭载1.0TSI和1.5TSI两款汽油发动机,将于3月开幕的日内瓦车展上亮相,今年中旬在欧洲市场正式上市。

斯柯达将推全新SUV 搭两款动力/日内瓦车展上市-图1

斯柯达将推全新SUV 搭两款动力/日内瓦车展上市-图2

外观方面,欧版斯柯达KAMIQ与国内版柯米克设计差距较大,前大灯改用分体式造型,整体呈现四边形。发动机盖上方带有明显的凸起线条,与折角设计的进气格栅形成呼应,增加了整车的立体感。相比国内斯柯达柯米克,欧版斯柯达KAMIQ外观设计更加新颖、夸张。

斯柯达将推全新SUV 搭两款动力/日内瓦车展上市-图3

斯柯达将推全新SUV 搭两款动力/日内瓦车展上市-图4

欧版斯柯达KAMIQ的侧身采用多处平直的线条,侧车窗下方将增加一条精致的镀铬饰条,轮圈为五辐式造型,车窗四周带有黑色装饰条。尾部造型规整,尾灯为“C”字造型,排气为隐藏式布局。

斯柯达将推全新SUV 搭两款动力/日内瓦车展上市-图5

动力方面,欧版斯柯达KAMIQ将搭载1.0TSI和1.5TSI两款汽油发动机供消费者选择。目前国产柯米克还在使用PQ34平台,据外媒预计,未来国产版新款柯米克也将基于MQB平台打造,并改成欧版车身外观。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈