广汽三菱稳中求进,1-10月销量同比增长27.9%

金秋十月,在“销量王牌”欧蓝德强势带领下,广汽三菱凭借全车系丰富的产品矩阵和优秀的产品实力,以10,506辆的成绩稳步攀升,连续14个月销量破万。1-10月,广汽三菱销量已累计118,125辆,同比增长27.9%。伴随奕歌的上市助推,加上广汽三菱研发中心和零部件产业园开工及发动机工厂投产,相信将为广汽三菱创造一波新的销量增长。

广汽三菱稳中求进1-10月销量同比增长27.9-图1奕歌上市在即,蓄力释放增长势能

说起广汽三菱,不得不说最近人气爆棚的“新主流 实•尚SUV”奕歌,自亮相以来就凭借潮流外观成功吸引大批消费者的眼球。千呼万唤,万众期待的奕歌将于本月6日在杭州正式上市,这是一众消费者期待的日子,也是广汽三菱的重要节点。

广汽三菱稳中求进1-10月销量同比增长27.9-图2

作为广汽三菱首款全球同步上市的战略车型,奕歌拥有代号4B40,排量1.5L的三菱新世代Down-sizing涡轮增压双喷射发动机,兼顾强劲动力和节能环保,让消费者纵享非凡驾趣。同时,奕歌兼得基因传承与科技创新,搭载三菱独有的S-AWC超级全轮控制四驱系统,提供自动、雪地、砂石三种可选控制模式,轻松应对多种路况,满足消费者更自在享受驾控乐趣的需求。

广汽三菱稳中求进1-10月销量同比增长27.9-图3

除了“未来新星”奕歌,广汽三菱的“销量王牌”欧蓝德也享有很高的知名度和美誉度,赢得广大消费者的喜爱。欧蓝德面世两年来,一路强劲带动广汽三菱销量增长,凭借“2047”产品优势,稳居日系四驱SUV前列,至今已成为17万家庭的“贴心伙伴”,为他们出行保驾护航。相信奕歌上市后,将与欧蓝德“双剑合璧”,携祺智、帕杰罗和劲炫共同征战汽车市场,为广汽三菱销量添砖加瓦。

广汽三菱稳中求进1-10月销量同比增长27.9-图4一心两翼共进,筑造全新发展格局

在汽车品牌之中,广汽三菱称得上是合资车企中的一匹“黑马”,如今研发中心和零部件产业园开工及发动机工厂投产,是广汽三菱提高自身综合能力,向前迈进的一大步。此举将大大提升企业的创新能力,并且有效扩充广汽三菱产能,成为企业发展新的增长点。随着项目实施,广汽三菱将建成以整车工厂为中心,发动机工厂和研发中心为两翼的发展格局,带动企业步入新台阶。

广汽三菱稳中求进1-10月销量同比增长27.9-图5

时代不断迅速发展,想要在行业中稳健发展,就要从产业体系和配套能力的竞争中脱颖而出。广汽三菱研发中心和零部件产业园承载着企业产品研发和技术突破的重任,未来将引进国际化的优秀人才和先进研发设备、设立世界顶级新能源实验中心。项目建成后将进一步提升企业自主研发能力,为广汽三菱提供车型本地研发支持,更加快湖南汽车产业链发展。

广汽三菱稳中求进1-10月销量同比增长27.9-图6

除了提高创新研发能力,推动核心零件本地化也是企业发展的重要一步,而广汽三菱世界级发动机工厂的投产,正是起到有力的推动作用。广汽三菱发动机工厂具备三个“先进”——先进工厂、先进技术、先进品质,除了提供高品质的发动机外,还致力于打造供应链的本地化,大力提升湖南汽车产业核心竞争力和零部件配套率,对湖南和长沙制造业的转型升级具有重要引领作用。

广汽三菱稳中求进1-10月销量同比增长27.9-图7

迎风而行、逆流而上,广汽三菱正在迸发强劲的上行动力。未来,随着广汽三菱奕歌上市、研发中心和零部件产业园开工和发动机工厂投产三喜临门,新产品与新技术的导入将会让广汽三菱取得新突破、实现新跨越,步入企业发展的快速车道!

奕歌
奕歌 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.98万起
意见
反馈