20万圆你大奔梦! 奔驰全新A级三厢/CLA选谁?

奔驰在大家心目中的印象,就是豪车的代名词,奢华又遥不可及,是很多人的梦想,但是现在奔驰不断丰富自己的产品线,推出了一系列紧凑级轿车,在价格上也一路下探,如今花20万也可以把奔驰带回家,今天为大家带来奔驰全新A级三厢对比CLA,两位同门师兄弟的较量,会碰撞出怎样的火花呢?

20万买大奔不是梦 奔驰全新A级三厢对比CLA-图1

20万圆你大奔梦 奔驰全新A级三厢/CLA选谁-图1

20万圆你大奔梦 奔驰全新A级三厢/CLA选谁-图2

20万买大奔不是梦 奔驰全新A级三厢对比CLA-图4

20万买大奔不是梦 奔驰全新A级三厢对比CLA-图5

20万圆你大奔梦 奔驰全新A级三厢/CLA选谁-图1

20万圆你大奔梦 奔驰全新A级三厢/CLA选谁-图2

首先在价格上全新A级由于还未上市,所以要等到年底才能知晓,但是由于两车同属于奔驰旗下的紧凑级轿车,预计两车价格的定位是相似的,但是CLA由于2014年就面世了,所以在价格上有一定的折扣优势,两车在尺寸上各有优势,外观上同属于运动风格,全新A级的外观非常动感,让人欲罢不能,CLA的设计理念就是轿跑,所以线条非常凌厉丰富,活力十足,且为无框车门,非常拉风,因为两车是同门师兄弟,所以配备了相同的轮圈配置。

奔驰CLA
奔驰CLA 网友评分 : 暂无
参考价 : 23.78万起
意见
反馈