奔驰新款GLC Coupe年底前开卖 动力内饰皆升级

网上车市从美国汽车媒体获得了一组奔驰新款GLC Coupe的路试谍照。新车外观延续最新家族式设计风格,细节处做出调整,内饰将与新款C级保持高度一致,动力方面或仅搭载2.0L高功率涡轮增压发动机,传动系统匹配9速自动变速箱,预计将于今年下半年亮相,并于年底前正式开卖。

奔驰新款GLC Coupe年底前开卖 动力内饰皆升级-图1

奔驰新款GLC Coupe明年正式亮相 动力内饰皆升级-图2

奔驰新款GLC Coupe明年正式亮相 动力内饰皆升级-图3

奔驰新款GLC Coupe明年正式亮相 动力内饰皆升级-图4

奔驰新款GLC Coupe外观延续最新家族式设计,细节处做出调整,前脸采用单横幅式进气格栅,内部辅以点阵装饰,全LED大灯组内部集成半环形日间行车灯,下方保险杠经过重新设计。车身侧面为溜背式造型,线条十分流畅,下方选用五辐式铝合金轮毂。车尾上方配有鸭尾式扰流板,LED尾灯组内部结构经过重新设计,点亮后具有较高辨识度,排气为双边共两出式布局。

奔驰新款GLC Coupe明年正式亮相 动力内饰皆升级-图5

内饰方面,奔驰新款GLC Coupe将与全新C级保持高度一致,换装12.3英寸全液晶仪表盘和带有触觉反馈的三幅式多功能方向盘,中控区域升级为10.25英寸的液晶显示屏,内部搭载可通过语音识别的信息娱乐系统。此外,新车还将搭载最新的驾驶辅助系统,可实现车辆的半自动驾驶。

奔驰新款GLC Coupe明年正式亮相 动力内饰皆升级-图6

动力方面,奔驰新款GLC Coupe或仅搭载2.0L高功率涡轮增压发动机,最大功率为180kW,峰值扭矩为370Nm,传动系统匹配9速自动变速箱。此外,新车的AMG GLC43车型将搭载经过重新调校的3.0L V6涡轮增压发动机,最大功率为283kW,而AMG GLC63车型动力系统将与现款车型保持一致。

奔驰GLC(进口)
奔驰GLC(进口) 网友评分 : 暂无
参考价 : 46.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.53L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈