携“七大蜕变”重生 全新一代宝来首发亮相

全新一代宝来采用了全新的设计理念“即•刻设计”,完成了造型上真正意义的彻底换代。“即”指一触即发的内在势能,体现全新一代宝来的年轻活力和进取精神;“刻”指动感锐意的造型设计,强调全新一代宝来的动态雕刻造型。“即•刻设计”赋予了全新一代宝来“瞬间定格,一触即发”的视觉艺术效果,使其周身散发出喷薄的生命力和震撼心灵的张力,淋漓尽致地彰显出全新一代宝来骨子里的动感基因、进取灵魂。

携七大蜕变重生 全新一代宝来首发亮相-图1

全新一代宝来采用“即•刻设计”理念,演绎“瞬间定格 一触即发”的视觉效果

外观设计上,全新一代宝来整车造型风格尤为动感、大气和现代,新车拥有最新的家族式“X”型前脸,融合了全新贯穿式前包围设计,充满力量感和稳定感;结合前低后高的车身设计,辅以极具速度感的贯穿式雕刻双腰线,令整车充满俯冲之势,而三段式尾部设计,又进一步凸显了全新一代宝来的力量感和运动气质。此外,新车装配了全新LED大灯、日行灯、尾灯,翼子板飞梭侧标,双侧镀铬排气尾管,拥有与奥迪A4L 同款的超大天窗,配合优雅大气的豪华车车肩设计,令全新一代宝来每一处设计都独具逸彩风范,让人眼前一亮。

携七大蜕变重生 全新一代宝来首发亮相-图2

充满速度感、力量感的车身线条,勾勒出全新一代宝来动感、大气的造型

全新一代宝来内部设计同样拥有颠覆式改变,秉承以驾驶员为中心的设计理念,打造出兼具运动风尚与精致简约的人性化舒适内部空间。参数化科技纹装饰门板、高级真皮双拼撞色座椅、反射式室内氛围灯等元素的引入,亦传递出了内部空间的科技感、品质感,可谓匠心独具。

携七大蜕变重生 全新一代宝来首发亮相-图3

全新一代宝来兼具运动风尚与精致简约的人性化舒适内部空间

空间方面,全新一代宝来整车尺寸全面领先,新车长4663mm,宽1815mm,高1462/1473mm,轴距达2688mm,得益于MQB平台精妙的“短悬长轴”设计带来的超长轴距,全新一代宝来颠覆了“车长定空间”的传统认知,实现了领先同级的内部空间最大化设计,实际内部乘坐空间达到越级标准,令用户可尽情畅享舒适宽敞的驾乘空间。

携七大蜕变重生 全新一代宝来首发亮相-图4

“短悬长轴”设计为用户提供更加宽敞舒适的驾乘空间

动力方面,全新一代宝来也实现了换“芯”蜕变,拥有高效节能的动力组合,燃油经济性再次得到了提高;在安全方面,全新一代宝来拥有众多高端车型的安全装备,为全车乘员带来360度贴心安全保障;而配置方面,得益于MQB平台高级别配置的下移,全新一代宝来拥有众多高端车的豪华配置,为用户带来更美好的智能科技驾驶体验。

携七大蜕变重生 全新一代宝来首发亮相-图5

媲美豪华车的科技配置将为用户带来更智能、更从容、更美好驾驶体验

宝来
宝来 网友评分 : 3.3
参考价 : 10.78万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.52L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈