兴证资本宣布 战略投资网上车市www.cheshi.com

2018年4月26日,兴证资本(上市公司兴业证劵(SH.601377)旗下全资子公司)宣布战略投资网上车市,本轮为网上车市的首轮融资,募集资金数亿元人民币。兴证资本将与网上车市进行深度业务协同,网上车市将全面服务兴证资本的高质量金融用户的购车需求,兴证资本也将为网上车市的购车用户提供金融支持。双方还将在汽车的多个领域,进行更多商业模式的探索。

-图1

-图2

兴证资本是兴业证券旗下全资子公司,前身为兴业证券直接投资部,主要投资具备IPO潜力的优质公司。兴证资本基金负责人王海萌先生表示,网上车市是兴证资本在汽车互联网领域最核心的战略布局,兴证资本将开放所有资源助推网上车市的发展,使其成中国最大的汽车网络公司。

-图1

网上车市1999年成立,是中国成立最早的汽车垂直网站,旗下产品总用户量达行业前三。网上车市社长李安定先生在签约仪式上说,网上车市首次启动融资是企业战略规划中的重要一步。当前,无论是汽车行业、还是互联网领域,都面临着全新的挑战和机遇。网上车市将一如既往地坚持对客户和受众的感恩回报,脚踏实地、开拓创新,把诚信和口碑放在第一位。

-图1

网上车市CEO徐翀先生表示,兴证资本有着雄厚的用户及金融实力,与网上车市进行深度业务协同,将扩大网上车市用户规模、推动商业模式升级,加速网上车市成为中国最具影响力的汽车网络平台。

网上车市全力布局移动端,与全国620多家省市主流移动网站达成合作,提供车型评价资讯、新车报价、图片、经销商信息、市场优惠信息等产品库内容。通过与区域门户的合作,网上车市在2-5线城市的用户覆盖量大幅提升。同时,网上车市还先后与中国移动、中国电信、中国联通国内三大通信运营商旗下门户网站进行深度合作。网上车市所具有的汽车原创资讯在移动端“一键式覆盖”的传播力,在汽车垂直领域独树一帜。

意见
反馈