2013广州车展

网上车市

车市首页 » 资讯 » 导购信息 » 新老普拉多现车紧张无优惠 4S购车需预订

新老普拉多现车紧张无优惠 4S购车需预订

2010-02-04 06:50 来源:网上车市网站 作者:李晓磊 编辑:李晓磊 动感互联观致3五门版

丰田旗下经典SUV车型普拉多,相信您一定不会陌生。丰田普拉多已成为全球高端中型suv市场的领军车型,皮实的外观和超强的越野性能一直备受消费者的欢迎。今年1月4日丰田又以进口的方式在中国地区推出了全新一代普拉多车型。目前在中国地区普拉多车型分为国产4.0车型和2.7进口车型,共计9款。根据网上车市价格监测系统显示,目前普拉多全系无优惠,预订需等待2个月。具体车型行情如下:

据一汽丰田北京地区4S店销售人员介绍,目前普拉多现车供应比较紧张,只有部分车型少量现车。现在购买普拉多全系车型没有任何优惠,现车只有绿色GX豪华版车型,其他车型需要预订,定金1万元,等待2个月左右提车。同时进口新普拉多的展车和现车尚未到店,消费者预订的话先交1万订金,3月份现车可到店,但具体交车日期4S店表示尚无法确定。

丰田普拉多-国产车型

普拉多集“传统”出色越野功能、“创新”科技与时尚于一身。粗犷的车身外形、豪华与实用兼备的内饰、尖端制车技术、加上卓越的操控性与行车稳定性。不论是在公路(on road)还是越野(off road)情况下,PRADO所到之处表现非凡,伴您探索无限世界。为提高动力输出,新版PRADO2.7升型号改用含VVT---I技术的4缸V型排列顶置双凸轮轴16气门2TR-FE发动机,而排气标准从STEP2升级至STEP3,后备轮胎罩仍然沿用由软质物料制成的后备胎罩。

普拉多的内饰以豪华与实用为重点,音色完美CD音响、等设备,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。充足的储物空间与可随您自由配搭的灵活座椅,让您轻轻松松地享受愉快旅途。强劲的动力和灵活的扭矩输出不单让您能征服恶劣的环境,亦能在高速公路上悄无声息地飞驰。另外,PRADO采用双叉式独立前双悬架系统及四连杆机构式后悬架系统。

丰田新普拉多-进口车型

丰田(进口) 新普拉多

全新一代进口PRADO普拉多在外形上较上一代车型有了显著变化,整体风格更趋大气时尚。前保险杠、前大灯、前雾灯经过了全新的设计,更显尊崇。前格栅的设计更加突出厚重感,车身线条和整体轮廓更具现代美感。新车的尺寸为4,820mm×1,885mm×1,845mm(长×宽×高),轴距为2,790mm,更好地实现了空间利用率和驾乘舒适性。

丰田(进口) 新普拉多

在内饰上,全新一代进口PRADO普拉多更加高档精致、用料也更为考究,整体风格采用了很多豪华元素以及对称式设计,直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性,手动四方向可调式真皮方向盘和倒车雷达以及自动豪华版配有的倒车影像监视系统为驾驶者提供了更加人性化及便利的装备。

丰田(进口) 新普拉多

全新一代进口PRADO普拉多配备了2.7L直列四缸发动机,应用了顶置双凸轮轴VVT-i技术,最大功率120kW/5,200rpm,峰值扭矩246Nm/3,800rpm,与其相匹配的是经典的4挡自动变速箱和5挡手动变速箱,动力充沛、操控精准。与很多高端SUV采用的承载式车身结构不同,全新一代进口PRADO普拉多仍保留了非承载式车身结构,并通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,加上丰田先进的四驱系统和中央差速器锁定装置,全新一代进口PRADO普拉多越野能力更为出色,足以轻松应对各种恶劣路况。此外,新车还采用了先进的前双叉独立式、后四连杆机构式悬架结构,标配了265/65R17大尺寸轮胎,完美地兼顾了越野道路的通过性和城市道路的舒适性。

上一页 1 2 3 下一页
按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:
本文导航
热点资讯

24小时本周本月

更多>>
·奔驰闪耀美利坚 车市北美车展实拍汇总
·目标年轻群体 试驾雪佛兰科鲁兹掀背车
·宝马M3小心 英菲尼迪Q50 Eau Rouge解析
·郑州日产NV200自动挡及VIP车型 2月上市
·不为牌照担心 试驾体验华晨宝马·之诺1E
·春节前优惠将持续 本周中级车行情汇总
·奥迪A4L最高优惠7.7万元 部分现车销售
·速翼特运动版上市 售价17.88-18.88万元
·穿上运动服 四款20万元以内运动车型推荐
·新款宝马X1谍照 基于新平台有望15年亮相
·目标年轻群体 试驾雪佛兰科鲁兹掀背车
·宝马M3小心 英菲尼迪Q50 Eau Rouge解析
·郑州日产NV200自动挡及VIP车型 2月上市
·不为牌照担心 试驾体验华晨宝马·之诺1E
·春节前优惠将持续 本周中级车行情汇总
·奥迪A4L最高优惠7.7万元 部分现车销售
·速翼特运动版上市 售价17.88-18.88万元
·穿上运动服 四款20万元以内运动车型推荐
·东风风神三款特别版上市 售价5.98万起
·4S店月均销量仅12台 欧宝在华销量三连跌
·启用新车标 凯迪拉克ATS Coupe亮相车展
·细节打败一切 试驾体验华泰路盛E70 5MT
·大微客时代 郑州日产俊风对比五菱荣光S
·或为中国市场加长 英菲尼迪Q30明年推出
·DS 5LS预售14.99万起 提供三种动力系统
·宝骏汽车将推两款新车 SUV车型明年上市
·新车布局硬碰硬 法系新车争夺德日系市场
·奥迪A6L最高现金优惠11.88万 现车销售
·奔驰闪耀美利坚 车市北美车展实拍汇总
·相煎何太急 日产途乐对比英菲尼迪QX80