见到拿铁实车,很心动

家里第二辆车,打算入手一辆混动车,最近看了一些合资车,比如说CRV、荣放混动,价格是真高,但是配置上不来。后来慢慢的把目光转到国产车上,最近关注了拿铁DHT觉的还不错,正好最近有时间,就去了趟广州车展,体验了一下拿铁之后,觉的很心动。

我觉的拿铁有几个点比较吸引我:

现在很多混动都是PHEV插电混动,HEV车型占有量一般,增程式更是稀少。听说PHEV车型纯电用完之后,如果用油跑的话,油耗就很很高。拿铁就没有这种尴尬,1.5TDHT系统,不需要充电就可以做到纯电、混联、串联各种驱动模式的自主切换,还能进行能量回收,官方说百公里油耗也就4.9个左右,实际不清楚会有多少,但相信一定比同级油车低。

拿铁的内饰用料很厚道,首先就是手能触碰到的地方基本上都是软质材料,车内三块屏科技感很足,还有抬头显示,也足够智能,尤其是语音识别系统,对于我这种口音严重的普通话也能精准识别。

车展现场是拿铁超大杯,预售价是18.28万,车内配置很丰富,主驾座椅带有八项电动调节,座椅全是真皮包裹,主驾驶还有座椅记忆功能、同时还带有按摩、加热、通风,后排座椅和方向盘也都有加热功能。车内舒适度还不错,关上车窗后能够明显感受到隔绝了外卖的嘈杂声。还有一个特别喜欢的小细节,就是主驾驶位可以一键控制开关的智能电子儿童安全锁。对于有小孩的家庭来说,非常贴心了,我觉的这个车型的性价比比较高。

对于我来说,对比两田HEV车型,不管是售价还是配置都要更胜一筹,除此之外,拿铁预售的政策也很不错,订车666块就可以买断5年5次免费基础保养,还有5年15万公里的整车质保。这次去车展看车后,回到家也在和家人商量预订这件事,趁着活动力度大,拿下还是挺划算的。

见到拿铁实车,很心动-图1

见到拿铁实车,很心动-图2

见到拿铁实车,很心动-图3

见到拿铁实车,很心动-图4

见到拿铁实车,很心动-图5

见到拿铁实车,很心动-图6

见到拿铁实车,很心动-图7

见到拿铁实车,很心动-图8

见到拿铁实车,很心动-图9

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈