无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范

【网上车市西安分站讯】蜀道不再难,天壑变通途

捷途X70PLUS在全国正式上市之后,10月27日,在四川广元剑门关又举行了西部站上市发布会,新车定位“强者座驾”, 新车共推出9款车型,提供1.5T+6MT/6DCT、1.6TGDI+7DCT三种动力组合。指导价为7.7-13.7万元。

无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范-图1
 

此外捷途X70 PLUS在上市发布上还公布了多重购车福利,其中就包括有:

1、终生免费整车质保。

2、终生免费保养(限铂金会员)。

3、终生免费流量。

4、终生免费道路救援。

5、终生免费智能FOTA系统升级。

并且捷途X70 PLUS还提供30期0利息金融贷款方案、置换补贴至高10000等购车权益。

作为一款针对“自强青年”推出的“强者座驾”,捷途X70PLUS到底有什么样的魅力,下面我们就来一一解读。

外观方面,捷途X70 PLUS融合了极具中国传统特色的 “徽城翘楚”设计语言,前脸-捷途X70 PLUS采用全新的多边形轮廓,打造出同级少有的古典美、精致美。整车464颗LED光源,主要镶嵌在大灯和尾灯中。当然还可选装与宝马同品牌激光光源的激光大灯,据称激光大灯在车速达70km/h自动开启,其体积只占LED大灯的1%,耗能是LED大灯的60%,亮度是LED大灯的1.7倍,照射距离超过600米。

无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范-图2
 

内饰方面,整体采用了捷途最新的家族式设计风格,中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏双屏组成的一体式大屏,主打科技风。车长4749mm,车宽1900mm,轴距2745mm,空间表现优秀。值得一提的是,其第二排座椅可25-41度随心调节,车主完全可根据自己的身形进行调节,带来更好的乘坐体验,而搪塑工艺/皮革包裹/钢琴烤漆,以及旋钮式换挡机构等,也提升了高级感。

无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范-图3
 

而在智能科技上,人脸识别系统可对驾驶员疲劳程度进行监测并做出提醒,还能监测出车内10立方厘米以上活动生命体。 科大讯飞的飞鱼3.0语音技术提供更好的交互体验。导航可以在北斗第三代定位系统和GPS之间自由切换,3D实景导航显示挺有科技感,并让走错路的情况几乎不会出现。车机可实现车载微信、QQ音乐、腾讯小程序、腾讯路书等功能。此外,新车还具备完整的L2.5级自动驾驶辅助功能,让旅途自在无忧。

无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范-图4
 

动力方面,捷途X70 PLUS搭载了1.5T和1.6T两种发动机,传动方面分别匹配了6MT、6DCT、7DCT变速器。其中1.5T发动机最大功率156Ps,峰值扭矩为230N·m,而1.6T发动机最大功率197Ps,峰值扭矩为290N·m。

无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范-图5
 

安全方面,捷途X70PLUS采用75%高强度钢笼式车身结构,应用最高1500MPa热成型钢,匹配环绕式6安全气囊矩阵,可以为用户提供战甲级车身防护。

无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范-图6
 

此外,捷途X70PLUS ACC自适应巡航与AEB自动紧急制动以及APA全自动泊车系统全面覆盖用户在行驶、泊车等多个用车场景,有效减轻驾驶负担。

截止到2020年9月,奇瑞捷途已连续七个月实现环比增长。其中,9月销量达到10050辆,环比增长6.9%。在今年国内乘用车总体受到疫情影响,1-8月总销量累计已下降15.2%的大环境下,奇瑞捷途凭借优秀的产品力跑赢大盘。四季度与全年,也会是一个环比持续增长的态势,预计到年底实现10%-15%的同比增长。从2018年8月首款车型上市至今,25个月的时间奇瑞捷途已经收获超过24万用户。

无惧天险 勇征蜀道,捷途X70 PLUS自带强者风范-图7

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈