宝马X4 M提供试乘试驾 购车优惠9万

宝马X4 M提供试乘试驾 购车优惠9万-图1

【网上车市 济南站】近日,编辑从4S店处获悉,目前该店宝马X4车型有现车在售。购车优惠9万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-宝马-宝马X4 M询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马X4 M X4M2019款 86.99 77.99 9.00 有现车询价
宝马X4 M X4M雷霆版2019款 92.99 83.99 9.00 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

绍兴宝马X4优惠高达3.54万 欢迎莅临赏鉴-图2

外观方面,全新的宝马X4和老版本的区别并不是很大,整体来看还是以运动时尚为主,作为轿跑SUV的鼻祖,宝马X4从外形看起来更像是一个稍微小一点的X6。细节方面,车头处取消了LED雾灯,同时增加了主动式进气格栅,无论是家族化的“双肾式”进气格栅还是其整体的车头曲线的勾勒都体现出宝马纯正的家族血统。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4763/1926/1632mm,轴距2864mm。这种尺寸下的空间表现力还是比较丰富的。此外车尾方面,宝马新款X4车尾变化不大,后杠下方双边共两出排气得以保留,依旧是非常的运动气息十足。

绍兴宝马X4优惠高达3.54万 欢迎莅临赏鉴-图3

内饰方面,依旧是采用了宝马整体的设计风格辅以大量的软质材料,在舒适度上基本是不用担心。值得一提的是这次的X4在配置上进行了一些升级。例如,全新标配有智联驾驶座舱、主动式进气格栅。而在一些具体车型当中,xDrive25i M运动套装中增加有无钥匙进入、360°倒车影像、防炫目后视镜,外后视镜电动折叠、手机无线充电功能,并且提供动态减振器以及HarmanKardon音响选装;xDrive30i M越野套装增加无钥匙进入、360°倒车影像、高性能卡钳、驾驶辅助等功能。同样也有遗憾,比如中控系统依然只支持CarPlay一种手机互联方式和不支持OTA升级,对于年轻用户来说显得不太亲和。

绍兴宝马X4优惠高达3.54万 欢迎莅临赏鉴-图4

动力方面,2020款X4依然只搭载了一款2.0T发动机,分为高低功率版本发动机,其中xDrive25i的最大功率为184马力,峰值扭矩为290牛·米;xDrive30i的最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米;传动系统都匹配8速手自一体变速箱。这套动力被广泛运用在宝马其他车型上,譬如3系、X3等,其成熟度毋庸置疑。

编辑点评:目前全新宝马X4现车销售,最高直降9万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

宝马X4 M
宝马X4 M 网友评分 : 4
参考价 : 86.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 10.4L
网友评分: 4.13
发表口碑 查看口碑
意见
反馈