潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式

时近中秋,秋风送爽。9月12至13日,潍柴汽车百城巡展乐购会在青岛、都匀、新乡、西昌四地激情开启,在直播、抽奖、3999首付开走潍柴U70等多重优惠大礼包的轮番轰炸下,潍柴U70开启爆单模式。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图1

惊喜不打烊 爆单模式已开启

本次巡展期间,潍柴汽车为多地的乡亲们带来了极具性价比和品质的SUV——潍柴U70,并推出多项超值优惠政策,一举收获了无数乡亲的欢迎和争相订购,斩获众多订单。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图2

在河南新乡,动听的歌曲、热辣的舞蹈及轮番上演的互动游戏和抽奖活动,让到场的观众直呼精彩!而在订车环节,各种空前的折扣和优惠大礼包更让在场消费者感到了巨大的实惠,当天便收获34台购车订单。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图3

而在西昌,活动特别准备了丰厚的奖品及有趣的互动活动,并特推出9重购车大礼,一举斩获20台购车订单。此外,活动还在现场开启了直播,让众多不能亲临现场的消费者身临其境般地感受到了潍柴汽车的热情。

此外,都匀的团购晚会同样精彩。钢管舞、爵士舞等热辣舞蹈轮番上演,更有“99抵1000”和现场大品牌家电抽不停等优惠活动,赢得了超高的人气和关注,最终收获20台购车订单。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图4

在其他三地团购开启的同时,青岛也开启了金秋狂欢购,大米、手持小风扇等各种奖品拿到手软,美女热舞、网红直播不间歇,订购环节更是引起热抢,青岛消费者对潍柴U70的喜爱,直接转化成17台购车订单。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图5

四城联动 多重大礼惠乡亲

为让更多的消费者能够享受到潍柴U70出色的实力和优质的服务,本次潍柴汽车百城巡展团购会还分别深入乡镇、村落等地方,举行了声势浩大的车队巡展活动,并通过抽奖、转发送大礼等消费者喜闻乐见的形式,将潍柴U70带到了乡亲的家门口。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图6

不变初心 以品质赢市场

能够获得消费者的喜爱和认可,都源于潍柴汽车始终坚持初心,将用户关怀和产品品质放在第一位,以实际行动和看得见的优惠来打动消费者。

作为潍柴汽车的首款力作,潍柴U70传承了潍柴集团优秀基因,将其耐用、可靠、责任和匠心延续到了造车过程中。为验证潍柴U70的品质,潍柴汽车于日前邀请权威第三方机构和专业试驾团队,对潍柴U70开展了一次历时47天的环驾中国之旅,累计行程35488公里。挑战中,潍柴U70不仅轻松穿过了怒江72拐这样的魔鬼山道、世界吉尼斯记录的最高公路新藏线,更以全程0故障的成绩完美收官,优秀的产品实力和性能确认无疑。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图7

优秀的产品实力和亲民的优惠力度,让潍柴U70受到了广大消费者的认可和喜爱。未来,潍柴汽车将秉承初心,用匠心制造高品质车型,用诚心带来更多福利。9月潍柴汽车继续开展百城巡展团购会活动,让空间超大、性能超强、服务超优的潍柴U70走进千家万户,也让更多用户享受到优质产品带来的美好生活体验。

潍柴汽车百城巡展团购会 多重福利 开启爆单模式-图8

 

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈