台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动

发动机轰鸣声 燃擎驰骋蓝天白云下也可安静穿行

就是TA BMW 新能源8月2日和我们一起行动 出发!大自然!

台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动-图1

台州宝驿 BMW新能源之自然能源探寻行动

野外求生课程

本次活动小朋友可以和家长一起

学习野外求生技能

学习在野外用有限材料生火,净化水源...

不一样的绿色生活方式!

台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动-图2 

夏日水枪大战

炎炎夏日,在一片绿色中

来一场酣畅淋漓的水枪大战吧

台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动-图3 

蒲公英咖啡

孩子们采摘蒲公英

将其烘干研磨,装入挂耳冲泡袋

和家长们一起完成冲泡蒲公英咖啡

台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动-图4

台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动-图5

美味餐点

我们还为大家准备了当地特色美食

享受大自然的馈赠。走近自然,亲近自然

台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动-图6

从始至终,能源始终左右着人类的出行。从依靠双脚,到汽油驱动,再到电驱动。人们一直在寻找更清洁的能源,直到它的出现。我们的出行方式就此改变。

BMW 混合动力

每一次便捷随行未来自在掌控

每一次强劲混合动力驾驶乐趣

内心都是满满的期待

活动时间:2020年8月2日

报名方式:联系您的专属销售顾问

BMW 5系插电式混合动力

洞见未来的智能科技

更多科技为BMW 5系插电式混合动力 里程升级版贴心护航:智能应用程序让您随时与爱车互联,获得各种信息、娱乐和服务;其搭载的Apple CarPlay® 支持与您的iPhone手机无线连接,您可通过车辆的用户界面和自然语音控制系统,显示和操作智能手机;访问BMW Connected等智能手机应用程序,让您轻松获得旅程咨询和紧急救援协助等服务。

台州宝驿BMW新能源自然能源探寻行动-图7

新BMW X1插电式混合动力

融两极者,一统驾趣

新BMW X1插电式混合动力更是以110公里纯电续航里程、强大的混合驱动系统,以及专属BMW纯粹驾驶乐趣完美诠释豪华插电式混合动力市场先锋车型的独特风采。

未来,宝马东区将继续通过“以客户为中心”的创新科技及丰富的产品,结合贴近车主生活的活动方式传递BMW所践行的环保理念,让品牌精神更加深入人心,加速推进新能源时代的到来。

创新、成功、前瞻、可持续/责任

创新成功科技可靠充满活力前瞻信任可持续发展

创新、成功、可持续、责任与前瞻

用创新,愉悦你的驾乘感受;

用创新,关怀你的用车体验;

用创新,实现“零距离”人车互联;

用创新,不断去实现一切新的可能;

信任我们的创新科技,是你成功的关键。

对您爱车负责任,

让您可享受可持续发展的汽车服务!

关于台州宝驿:

BMW授权经销商台州黄岩宝马4S店

台州BMW i电动汽车授权经销商

官方公众号:BMW84208888 或BMW台州宝驿

销售热 线:0576-8420 8888

服务预 约:0576-8420 8899

地址:黄岩区北城街道二环北路168号(黄岩甬台温高速路口)

作为行业引领者,全球高档汽车市场的领导者之一,BMW一直坚持履行与其行业地位相当的企业社会责任,不仅坚持贯穿产业链的新产品、新科技开发,为公众带来创新的产品和服务,,提供专业、高品质的产品,改变人们的思考和生活方式。自进入中国市场以来,BMW努力践行根植中国的长期战略,持续推进本地化进程,为中国制造2025添砖加瓦,切实履行一个优秀的企业公民应担负的社会责任,与中国社会一道寻求永续共生的和谐发展之道。

台州宝驿本着积极的服务态度为广大BMW车主提供优质的售后服务以及专业的销售咨询服务。不仅为客户提供保养自动提醒、保养咨询服务、道路救援服务等核心支持,为遇到问题车主及时解决问题。也会将每一款车子的亮点与您一一介绍。客户就是我们的上帝,将心比心,换位思考。希望您能够在台州宝驿黄岩宝马4S店 获得舒心的服务。我们为此努力着!

宝马集团是全世界最成功的汽车和摩托车制造商之一,旗下拥有BMW等四个品牌;同时提供汽车金融和高档出行服务。

2017年,凭借创新的汽车科技与车主们的信任,宝马集团在全球共售出超过246.35万辆汽车和16.4万辆摩托车。2017财年税前利润约106.55亿欧元,营收达986.78亿欧元。截至2017年12月31日,宝马集团员工总数达129,932人。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展策略,全 面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容

宝马X5新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.2L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈