广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市

 7月4日的夜晚,注定星光璀璨。广汽Acura专为年轻优渥渴燃族打造的新锐座驾NEW CDX锋芒熠熠,辉映全场,在恒一商业广场激情上市。中国首发NEW CDX A-Spec运动款车型,以及全新“挚热焰红”外观配色的推出,成为星光中最灼目的亮点。

广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市-图1

(总经理致辞)

广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市-图2

 

(青春活力热舞)

广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市-图3

 

(新车揭幕)

广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市-图4

(产品讲解)

广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市-图5

 

(价格政策公布)

广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市-图6

 

(首位车主交车)

    全新登场的NEW CDX此次推出汽油版、混动版两套动力总成,共计 8个配置版本,充分满足新生代消费者对运动、个性、时尚的多元化追求。

各配置版本及市场指导价如下:

NEW CDX 市场指导价

车型版本

市场指导价

畅享版

229,800元

悦享版

249,800元

尊享版

259,800元

尊享·A-Spec运动款

265,800元

钻享·A-Spec运动款

289,800元

质享版Hybrid

299,800元

质享·A-Spec运动款Hybrid

309,800元

创享·A-Spec运动款Hybrid

349,800元

   消费者的信赖与支持,是广汽Acura一路向上的动力源泉。感恩于此,即日起至8月31日,广汽Acura 以“四大超燃礼遇”回馈用户。礼遇一:推出超低首付、0月供、超长期零利率金融政策;礼遇二:开展Honda/Acura品牌追梦计划,置换补贴8,000元/台;礼遇三:“致敬白衣卫士”专属礼遇最高优惠13,000元/台;礼遇四:额外赠送2年/5万公里延保套餐,可由4年/10万公里升级至6年/15万公里。

2016年上市的CDX,是广汽Acura新事业体成立后,首款为中国年轻消费者量身打造的全新车型。凭借独特的产品个性、出色的性能表现,获得市场与消费者的高度认可。四年来,CDX实现了市场口碑的持续积淀,体现出广汽Acura对先端技术和极致驾控的不懈追求,成为“精确 不凡”品牌口号在中国市场的个性展现,开启广汽Acura品牌年轻化的精彩序章。

广汽Acura NEW CDX 宁波地区激情上市-图7

 

    面对当下豪华SUV市场激烈的竞争,以及日益年轻化、运动化、个性化的消费需求, NEW CDX新锐登场。通过由内而外的焕新升级,汽油版、混动版两大系列的丰富产品组合,以及NEW CDX A-Spec运动款和“挚热焰红”全新配色的强势推出,NEW CDX再次颠覆行业与消费者对高性能豪华SUV的想象力,助力广汽Acura品牌年轻化战略开启新征程。

唯有足够热爱,才能让生活足够精彩;唯有突破禁锢,才能让梦想肆意燃放。未来,将有越来越多拒绝标签束缚,对生活充满激情的年轻优渥渴燃族,与广汽Acura一起永辟新径,成为广汽Acura所倡导的“I'm Different.异行者”世界观的践行者,活出属于他们的燃情人生。

讴歌CDX
讴歌CDX 网友评分 : 4.87
参考价 : 22.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.16L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈