广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航

网上车市长沙站7月4日,在湖南省委网信办、湖南省文化和旅游厅的联合指导下,广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动在湖南长沙盛大启航,开启了一场探寻中国美丽乡镇的发现之旅,并通过互联网公益直播精准扶贫,寻找“最美笑脸”时代印记,奏响新时代振兴之歌,致敬美丽新中国。

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图1

探索乡镇风光人文,发现经济振兴力量

2020,在全面建成小康社会和“十三五”规划实现之年,广汽三菱寻找美丽乡镇活动全面升级出发。湘江北去,橘子洲头,在少儿诵读《美丽中国》的朗朗声中,伴随着曼妙优美的翩翩舞姿,广汽三菱2020寻美之旅正式拉开帷幕,湖南省委网信办副主任屈贵全现场致辞,对寻找美丽乡镇促进乡镇振兴表示肯定与支持,而广汽三菱执行副总经理李曲明则追根溯源,倾情讲述寻美初心。寻美旅途步履不停,七载成绩斐然,广汽三菱将持续传递寻美火炬,照亮乡镇振兴之路。

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图2

(右三:湖南省委网信办副主任屈贵全,右二:湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长尚斌,右一:湖南出版集团党委委员,红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌,左三:广汽三菱总经理一木雅实,左二:广汽三菱执行副总经理李曲明,左一:广汽三菱副总经理向毅)

在飘扬的旗帜下,由广汽三菱旗下欧蓝德、奕歌、新劲炫、帕杰罗等明星车型组成的寻美车队从橘子洲头发车起航,有序驶向寻美第一站-湖南张家界,开启探寻武陵三千奇峰、细品湖湘八百秀水的发现之旅。未来,2020寻美之旅还将深入陕西西安、广东佛山顺德、福建宁德、安徽黄山、重庆等5座城市,通过六条精品深度自驾路线,引领“寻美人”发现与挖掘地方风土人情,振兴乡镇力量,并带动了一股自驾游寻美热潮。

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图3

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图4

传承公益初心,创新文旅扶贫

寻美之旅源远流长,自2014年开启序章,寻美足迹已遍布全国15个省份,囊括62个城镇,在超过6万公里的寻美路上,广汽三菱一直秉承“传递爱心,发现生活之美”的公益初心,带领众多车主探寻自然美景,弘扬优秀传统文化,发掘地方人文特色,撒播公益爱心。本次寻找美丽乡镇,广汽三菱更借助品牌力量,直播带货增收脱贫,助力乡镇经济振兴;寻找最美笑脸,展现新农村美好生活图景,传播社会正能量。

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图5

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图6

传承公益精神,践行社会责任,2020年广汽三菱寻美之旅在发现美丽乡镇风貌、助推地方旅游经济发展的同时,进一步响应信息化助农号召,借助最新互联网销售渠道,携手《湘农荟大直播》打造公益直播带货平台,为特色农副产品提供展示窗口,以网红流量引爆农副产品销量,用“授人以渔”的方式持久惠及贫困乡镇,为乡镇经济振兴提供源源不断的自驱动力,切实助力脱贫攻坚,开启公益助农新征程。

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图7

公益力量持续扩散,在与爱心共振的寻美路上,不仅原生态的自然美景令人叹为观止,流连忘返,沿途发掘的人文力量同样熠熠生辉。一张张纯粹质朴的笑脸,一个个真诚动人的微笑,广汽三菱通过“寻找最美笑脸”征集活动发现昂扬向上的精神力量,传递积极健康正能量,致敬努力生活、乐观豁达的勤劳人民。通过一张张笑脸记录一个个精彩生动的人文故事,定格寻美旅途上振兴经济的发展成就,展示繁荣和谐的中国乡镇新风貌。

广汽三菱“2020寻找美丽乡镇”活动启航-图8

发现祖国大好河山,助推地方经济发展,广汽三菱不仅是美丽中国乡镇的见证者,更是振兴中国城镇的先行者。寻美旅途历经七年,历史车轮滚滚向前,不变的是广汽三菱以优质车型承载美好生活的产品理念,不变的是广汽三菱以品牌力量带动社会发展的企业担当。寻美首站-湖南张家界,广汽三菱将携众车型在青山绿水间迸发别样活力,在田间农野边汇聚公益大爱,更多精彩,敬请期待!

网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

长沙购车咨询&团购报名
4008-112233转4043 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息
欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.87
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈