哈弗新一代网联系统引领智能网联新变革

6月24日,长城汽车旗下哈弗品牌“新一代智能网联系统将集腾讯车联TAI3.0功能”焕新出圈,该系统将在新款哈弗F7上首发。据了解,焕新后新一代智能网联系统能够通过对数字时代出行需求的全新洞察,围绕“世界同步”和“娱乐至上”两大用户需求,实现与年轻消费者同屏共振,为用户解锁智慧出行新姿势。

哈弗新一代网联系统引领智能网联新变革-图1

哈弗新一代智能网联系统集成TAI3.0功能

哈弗新一代智能网联系统 打造智慧出行新体验

哈弗新一代智能网联系统具有更人性化的语音交互、实时在线的车载社交以及全时服务伴随等优势,可助力新生代车主在开车时减少手机使用频率,提升智能化用车体验和行车安全。

而在集成了腾讯车联TAI3.0功能后,哈弗新一代智能网联系统将能更高效的解决用户开车时的复合需求,通过“一次唤醒、连续对话、随意打断”的智能语音交互模式,让人车交流更加自然流畅。此外,为了进一步开拓全新汽车社交生态圈,哈弗新一代智能网联系统还将支持微信车载版的服务,实现信息在手机、车机间的无缝流转,彻底打通驾车社交桎梏,使车内社交成为一种全新潮流。

值得一提的是,哈弗新一代智能网联系统还将首搭“Z世代”热衷的B站小场景应用。小场景应用无需下载,自然唤起,支持全语音交互,能够完美满足年轻用户上车即看B站的愿景,另外像“神兽”最爱的贝瓦儿歌、商务人士必备的“飞常准”等小场景应用也可以随心搭配、随用随享,真正做到用科技提升生活品质。

哈弗新一代网联系统引领智能网联新变革-图2

哈弗新一代智能网联系统首搭B站小场景应用

聚焦汽车智能化 开创智能网联新时代

如今,在汽车“新四化”的浪潮之下,汽车智能化已被提升至国家战略的高度。长城汽车深谙其道,在行业内率先聚焦智能化,坚持智能网联、智能安全、智能驾驶三位一体的战略,其中在智能网联领域重点布局,探索出了具有“长城特色”的智能网联发展之路。

目前,长城汽车已与多家信息产业巨头合作率先开展5G、自动驾驶、车联网V2X等关键技术的研发,并于2019年7月发布了“GTO全域智慧生态战略”,共同推动智能网联技术的产业化步伐。据介绍,长城汽车依托“七国十地”全球研发布局,在未来将继续坚持“过度投入”的原则,5年内全球研发投入将超300亿元。

在强大的研发实力支撑下,长城汽车近期在汽车智能化方向频频发力,构建起引领行业标准的全维智能安全体系:发布生命体征监测技术,将行业智能安全的标准提升至新的高度;获得中汽研信息安全001号认证,定义了智能生态下的“新安全”;获得中汽研“CN95智慧健康座舱”认证,为用户营造了健康舒适的座舱环境。

哈弗新一代网联系统引领智能网联新变革-图3

生命体征监测技术

毋庸置疑,汽车智能网联化发展已是大势所趋,而仅将手机功能复制到车内的“初级车联网”终会成为过去,取而代之的将是更加丰富、更加智慧的移动出行体验。未来,长城汽车将携手生态合作伙伴,用更开放的生态、更强大的技术实力、全生命周期的服务,迎接全球化市场竞争,引领汽车智能网联新变革。

哈弗F7x
哈弗F7x 网友评分 : 4.93
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈