零跑T03 “越级”配置,成纯电小型车首选

在小型新能源车市场有着很好的市场受众,并且相较紧凑型车市场的火热,更容易通过优异的性价比表现而破局。这些年来,已经有不少的小型电动车甩掉了大家对他是老年代步车的印象,如果您打算购买家庭第二辆车的话,价格便宜配置的越级纯电动车将是您的首选。

零跑T03 “越级”配置,成纯电小型车首选-图1

零跑T03—“买小车就要高配”,在T03此前的预热海报中,零跑汽车就已表明对于这款车型的营销定位。在这个级别,奇瑞的小蚂蚁与欧拉R1有着十分亲民的售价,并且在零跑T03出来之前通过外观就已经让人记住了这两款车。所以零跑T03在出道后第一时间就要面对两位前辈的颜值压力。

零跑T03 “越级”配置,成纯电小型车首选-图2

外观方面,新车欧拉R1采用了相似的曲面设计语言,同时在前脸的设计上提供了两种选择——封闭进气格栅与立体进气格栅,而在车辆的尾部则采用了当下流行的流水造型LED尾灯。短小的车身上依旧布局了4个车门,这点相较于零跑S01任性的两门要理智了很多。零跑T03的长宽高为3,620×1,652×1,577毫米,轴距为2,400毫米,采用5门4座的布局。与市面上欧拉R1、奇瑞EQ1以及哪吒N01等同级车型相比,零跑T03拥有最优的前排腿部及后排头部空间,分别达到了1,017毫米和978毫米。后备厢容积210升,这个成绩很普通。但后排座可以整体折叠,折叠后容积升至508升。作为一款微型车,能有这样的空间,非常实用。

零跑T03 “越级”配置,成纯电小型车首选-图3

内饰方面,零跑T03内饰采用了全新的设计语言,还采用了全液晶仪表和一个大尺寸的悬浮式中控屏,使其内饰的科技感提升不少。座椅采用皮质包裹,看上去比较有档次感。

此外,零跑T03还提供了丰富、灵活的储物空间。例如中央CONSOLE开放式储物盒、前后门内侧板储物空间、主驾仪表板左侧卡槽、主驾拉手盒、座椅后背收纳袋、手套箱、中央储物盒、行李箱等在内的15处人性化储物空间。

零跑T03 “越级”配置,成纯电小型车首选-图4

续航与动力,较于同级竞品350km左右的续航里程,新车做了进一步的提升,将续航里程放大到了403km,多出来的50km续航也就意味着可以在城市里面多开两天。当然仅是这样还不够,新车采用自己研发的电机可以做到55kw的最大功率,最大扭矩155N·m。不要看动力不强,要知道电机的扭矩要比汽油机来的更直接,并且这是一台不超过1吨的小车,这个动力完全足矣。

零跑T03 “越级”配置,成纯电小型车首选-图5

这款小车的配置非常的丰富,它囊括了中控8英寸的触摸大屏,同时为提供驾驶方便,配备驻车雷达,倒车影像。定速巡航,全速自适应巡航,自动泊车入位,上坡辅助等等。要知道这些配置在一款微型小车上,是极其罕见的。它的另一个亮点是驾驶辅助(仅限高配车型),装备着3个摄像头、1个毫米波雷达和11个超声波雷达,具备智能泊车、自适应巡航、低速跟随等辅助功能。

零跑T03 “越级”配置,成纯电小型车首选-图6

零跑T03造型上非常的个性,尤其是在价格上非常亲民,最重要的是,零跑T03凭借L2级别的智能驾驶辅助系统,其产品实力已经满足了那个价位该有的品质.这款看着普通,配置不俗的小车,值得考虑。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈