上汽MAXUS原厂房车安徽媒体品鉴会圆满落幕

6月6日,安徽凯迪集团旗下上汽MAXUS房车专营店媒体品鉴会圆满落幕!省内知名媒体齐聚一堂,共同品鉴来自上汽MAXUS原厂房车的各款产品。上汽MAXUS房车厂家及区域领导应邀出席,安徽凯迪集团领导一同出席并参观上汽MAXUS房车专营店运营工作。

上汽MAXUS原厂房车安徽媒体品鉴会圆满落幕-图1

安徽逸车亦房上汽MAXUS房车专营店是安徽凯迪集团2020年又一全新力作。店内展厅面积540余平方米,售后服务、托管服务等占地1500余平方米,严格按照上汽大通房车专营店建店标准实施店面升级、改造。是集上汽MAXUS原厂房车销售、租赁、托管、售后服务、寄售等诸多全新业务元素于一体的全新模式房车专营店。依托安徽凯迪集团多年汽车销售服务资源实力,基于汽车市场成熟与功能升级转型的大背景,安徽凯迪集团与上汽MAXUS完美联姻,共同开拓MAXUS原厂房车安徽乃至全国市场。

上汽MAXUS原厂房车安徽媒体品鉴会圆满落幕-图2

上汽大通房车公司成立于2016年,经过4年的发展,上汽集团在房车业务领域已积蓄了行业领先的经验与丰硕的成果。不仅为房车制造企业,同时也致力成为房车生活全方位服务商,打通线上线下,通过互联网服务平台打造和房车生态圈推进等维度多管齐下,全面布局,快速发展。在互联网新经济的背景下,通过深刻洞察消费者对汽车产品和服务的多样化需求,上汽集团依托“电动化、智能网联化、共享化、国际化”的“新四化”战略,为汽车市场带来新的活力。房车平台业务是上汽集团对前沿业务的模式探索,也是上汽集团从传统制造企业向汽车产品和出行服务综合供应商战略转型的组成部分。

上汽MAXUS原厂房车安徽媒体品鉴会圆满落幕-图3

在本次媒体品鉴会上上汽MAXUS(迈克萨斯)全系房车车型悉数亮相。目前,上汽MAXUS房车产品(含底盘产品)所占市场份额已稳居全国第一。上汽MAXUS品牌拥有丰富的房车产品型谱,不仅包括RV80 B型房车、C型房车及营地拖挂房车RT11,于2019年广州车展首发的全新V90 B型房、C型房车、车还有兼顾城市通勤与日常旅居的MPV升顶露营房车RG10,以智能化、人性化的丰富房车产品满足消费者对于房车出行的全方位需求,为他们带来全新的用车体验。上汽MAXUS房车以严苛的方式遵循整车开发的规范和流程,充分考虑房车的安全性。环保性、整体性和易维修性,确保每一台房车都拥有完全一致的可靠质量。

上汽MAXUS原厂房车安徽媒体品鉴会圆满落幕-图4

其中刚刚上市不久的RV90 C型房车凭借过硬的产品实力及强大的房车品牌背书,目前订销火爆。RV90 C型房车同时推出豪华版和豪华后拓版两种车型,其中RV90 C型豪华版房车的官方售价为45.98W,RV90 C型豪华后拓版房车则为47.98W,两种车型均为6座5卧版布局,内饰风格上可选都市风或田园风。 后驱后双胎模式,实现了更强承载力和稳定的驾驶性能。而且上汽MAXUS还通过多项NVH静音技术,一改传统柴油发动机噪音大、震动大的形象,整体驾驶感更佳。传动系统与之匹配的是法国邦奇6AT自动挡变速箱,传动效率高、换挡平顺。辅助系统上,RV90 C型房车配有智能启停、无钥匙进入及一键启动、ADAS(自适应巡航+自动刹车辅助+车道偏离预警)、TPMS胎压监控、LED自动感应大灯、自动雨刮、后置双摄像头(倒车影像+流媒体后视镜)、高级蜘蛛智联、电子助力转向、博世ESP9.3车身电子稳定等智能辅助设备。

未来,上汽MAXUS房车专营店安徽逸车亦房将在上汽大通与集团的指引下,继续寻找、积蓄自身发展的资源和市场,完善安徽乃至全国房车旅游生态圈,为消费者提供全渠道、全场景的数字化服务体验,在全面布局、快速发展的步伐下,引领全国房车市场发展!

安徽逸车亦房官网:www.maxus-rv.cn

销售热线:0551-62818018

地址:合肥市长江西路高架西末端一共里安徽名车广场内上汽MAXUS房车专营店

上汽MAXUS V90
上汽MAXUS V90 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈