郑州雷克萨斯NX优惠 雪佛兰开拓者2.0T

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,雷克萨斯NX现车有售,进店即享优惠。新NX在保留现款车型外观设计的基础上,将细节进一步提升,全新矩阵式造型的前大灯组与重新设计的尾灯令新NX散发出浓烈的运动气息。纺锤形进气格栅整体效果非常犀利、动感。英气逼人的前脸焕然一新,新的尾部设计令车身更显宽阔,重心更低,凸显大气张扬的气质。这是新NX“锐”的方面。

郑州雷克萨斯NX优惠 雪佛兰开拓者2.0T-图1

雪佛兰开拓者在车内空间的设计特别针对非常看重驾乘体验的城市新中产群体:七个座位不能屈就,同时要有相对实用的储物空间。雪佛兰开拓者全系标配7座,在车长4,999mm和轴距2,863mm的基础下,采用2+3+2超优化座椅布局,确保每排的乘坐舒适体验。郑州日产楼兰优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图2

第二排不仅留出了足够宽裕的头部空间,座椅滑轨还可以前后滑动达250mm,加上椅背多档可调、几乎全平的地板,空间调配灵活度高,腿部空间充裕,乘坐感更舒适。针对市面上不少7座SUV尴尬的第三排,雪佛兰开拓者的第三排座椅拥有超高座垫和加厚椅背,配合地板全平设计,解放局促坐姿;还有Easy entry便捷进入功能,让第三排乘客进出更加方便。

郑州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰  RS 650T 底盘

雪佛兰  RS 650T 中控台

经销商信息:

新郑市政和汽车贸易有限公司

销售热线:037162628080

地址:新郑市郑新路北段东侧(交警队北)

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 4.57
参考价 : 30.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.98L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈