郑州大众探歌优惠 开拓者真7座全功能SUV

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,大众探歌现车有售,进店即享优惠。探歌新车车身采用“型格美学”设计,摆脱了大众的家族式设计,完全使用了海外版车型的设计元素,新车的前脸造型呈现出T字型,其前大灯组与前格栅融为一体,配合两侧环状的LED日间行车灯,整体看上去十分时尚。记者在现场还观察到了一些细节,例如明暗“撞色”设计的车身、与车身同色的轮毂、隆起的轮眉和黑色包围装饰、内饰的双色设计等等,都可以看出探歌试图营造出的动感视觉设计。车身长宽高分别为4318/1819/1582mm,轴距2680mm,相比海外版,新车在车身长度、高度以及轴距分别增加了85mm、9mm以及77mm。

郑州大众探歌优惠 开拓者真7座全功能SUV-图1

雪佛兰开拓者的定位是中大型7座SUV,长宽高风别为4999×1953×1736mm,轴距达到了2863mm。开拓者的尺寸相比汉兰达和锐界要大了不少,从车型定位来说的话,开拓者定位于中大型SUV,雪佛兰开拓者采用了2+3+2的座椅布局,标配了驾驶员座椅10向电动调节(含电动腰托)、副驾驶座椅4向手动调节、第二排座椅可4/6分折叠、第二排座椅前后滑动、第二排座椅靠背调节、第三排座椅可5/5分折叠等功能。

郑州本田冠道优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图2

在储物空间方面,开拓者支持多种折叠放倒方式,创造出灵活多变的空间和摆放可能。即使是烧烤架、山地车等大型设备也能轻松容纳,甚至一次小型搬家都能easy go。全车37处储物空间,如三排扶手杯托、中央扶手前端储物盒、二排中央储物抽屉、电动手套箱、门板雨伞槽、副驾驶地图袋等,充分满足每一排乘客的多元化及个性化需求。郑州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰  RS 650T 正前

雪佛兰  RS 650T 正右侧

经销商信息

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 4.57
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈