郑州本田CRV优惠 9AT雪佛兰开拓者

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,本田CRV现车有售,进店即享优惠。国产CR-V,在外形、性能及主要参数上和进口的没什么区别,其配备的发动机是本田新开发的2.0l双顶置凸轮轴i-vtec发动机,代表了本田的最新技术。最大功率是110kw/6500rpm,最大扭力是190n.m/4000rpm,动力性及越野性虽不及纯正的越野车,但做为一款都市用多功能车其舒适性和实用性是越野车无法比拟的。

郑州本田CRV优惠 9AT雪佛兰开拓者-图1

雪佛兰开拓者长4999mm、宽1953mm、高1736mm,雄阔的车身尺寸展现出霸气的姿态。在设计之初,雪佛兰开拓者即从雪佛兰传奇跑车科迈罗中汲取灵感,并以先导概念版SUV FNR-CarryAll为原型,完美结合"高性能"与"全功能"双元设计内涵,展现出纯正美式SUV充满力量感的造型。郑州日产楼兰优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV-图2

作为雪佛兰SUV家族的旗舰车型,此次从北美引入的雪佛兰开拓者基于全球中大型豪华SUV平台打造,汇集通用汽车全球优势资源,拥有高辨识度的纯正美式SUV硬朗造型、强悍高效的动力表现、掌控全境的操控性能以及高端完备的智能科技,为社会新中产群体带来高品质用车体验。

郑州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰  RS 650T 底盘

雪佛兰  RS 650T 中控台

经销商信息:

新郑市政和汽车贸易有限公司

销售热线:037162628080

地址:新郑市郑新路北段东侧(交警队北)

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈