硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕

硬核钢炮传祺GS8S中山区域线上直播上市会圆满落幕

5月2日,广汽传祺“硬核运动大五座SUV”传祺GS8S以网络直播的形式在中山震撼上市,并获得网友一致认可。

此次上市的传祺GS8S共有4款配置车型,价格区间为15.58万元-19.28万元。作为广汽传祺旗下的又一款力作,传祺GS8S传承了GS8的硬核实力,凭借硬朗运动外观、硬核智能驾控、豪华运动座舱以及豪华智慧科技四大核心卖点,不仅在大五座SUV市场树立新标杆,还充分彰显出中国汽车制造的硬核技术实力。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图1

传祺GS8S价格区间为15.58万元-19.28万元

此外,广汽传祺还为广大客户提供了丰厚的传祺GS8S上市硬核礼包,凡在今年 6月30日前购车的客户,即可享受0首付购车,再赠送3年交强险和3年百万驾意险的硬核金融礼;最高享8000元置换补贴的硬核置换礼;终身免费基础流量的硬核流量礼;免费升级CN95高效空调滤芯的硬核升级礼

                                           01

传祺GS8S网络直播登场

云端感受科技魅力

  传祺GS8S作为“硬核运动大五座SUV”,它在中山的登场方式也不一般:特地打造了网络直播的发布盛会,彻底打破了空间和时间的界限,为广大网友上演精彩纷呈的科技盛宴,让用户在时尚科技与汽车文化融合中,感受传祺GS8S的硬核魅力。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图2

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图3

广汽传祺“硬核运动大五座SUV”GS8S中山上市,邀请本地运动达人现场助威。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图4

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图5

中山美女网红从造型设计、健康汽车、智能网联三方面对传祺GS8S进行讲解。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图6
传祺GS8S中山上市网络直播现场

网络直播的开启,在带给用户更加时尚、科技的品牌体验的同时,也更直观展现了传祺GS8S的核心优势,让广大网友深入感知其特有的硬核魅力。中山本地车主在亲身体验传祺GS8S后纷纷点赞打Call。
                                         

                                             02

硬核兄弟组合出击

传祺GS8家族引领中国品牌高端突破

  随着传祺GS8S的正式上市,传祺GS8家族产品序列也正式诞生,传祺GS8S与GS8组成硬核兄弟,以“SUV双擎”出击大五座、大七座SUV市场,满足消费者对越野和都市运动的多样化需求,持续引领中国品牌高端突破。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图7

传祺GS8S与GS8组成硬核兄弟,出击中高端市场

  众所周知,传祺GS8作为广汽传祺旗下首款旗舰级豪华大7座SUV产品,一经上市就得到了良好的市场反响。其凭借出色的整体品质、优良的舒适性能,在2017年累计销量超10万辆,不仅突破“20万元价格天花板”,还极大的增强了中国品牌在高端SUV市场的话语权,成为第一款真正具备抗击合资品牌实力的SUV产品。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图8

传祺GS8S为年轻用户提供充满活力的用车体验

  在强者的基础上,广汽传祺将传祺GS8全面升级,于2019年10月推出“旗舰级硬核豪华SUV”2020款传祺GS8,采用全球最先进的设计理念与技术,集凌云霸气外观、大格局豪华空间、全域硬核驾控、ADiGO智驾互联生态系统、全方位安全防护于一体,以实力演绎硬核王者风范。而此次上市的GS8S是传祺GS8家族的第二款SUV产品,在传承了传祺GS8硬核豪华元素的同时,个性运动升级进化,为年轻用户提供充满活力的用车体验。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图9

传祺GS8S树立大五座SUV新标杆

  2019年,广汽传祺在15万~25万级别中国品牌中销量位居第一。今年4月,广汽传祺先后上市了第二代传祺GS4 PHEV,和预售了第二代传祺GS4 COUPE,传祺GS4家族也已成型。相信在传祺GS8家族、传祺GS4家族以及三“8”(传祺GA8、传祺GS8、传祺GM8)战略的合力下,广汽传祺将持续在中高端市场占据领先份额,并持续深化广汽传祺品牌的高端化形象。

                                              03

多款车型密集上市

广汽传祺世界级体系实力再获印证

  面对2020年的新冠疫情,中国向世界上交了一份满意的答卷。广汽传祺也快速响应,主动扛起中国汽车自主品牌的责任与担当,迅速复工复产,同时精准洞察用户需求,推出新产品、新技术和新营销举措等。仅在4月份,广汽传祺就上市了第二代传祺GS4 PHEV、传祺GS8S,并预售了传祺GS4 COUPE,其强大的世界级造车体系实力再次获得印证。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图10

世界级造车体系铸就传祺GS8S高品质

  广汽传祺自诞生以来便立足国际视野,坚持正向开发,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系为核心的世界级造车体系,同时创新构建“四心”品质,可高速高效的打造出超越客户期待的高质量产品。而这也是广汽传祺在受到疫情侵袭后,快速恢复活力的原因所在。

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图11

传祺GS8S打造高品质、高安全的健康用车生活

  面对疫情影响下经济负增长带来的汽车消费萎缩,以及全球企业产业链遭受冲击等问题,广汽传祺在积极防疫抗疫的同时,紧抓首购人群增加、新兴营销方式变革以及消费者健康安全需求提高等机遇,在一季度适时推出优惠政策、升级服务和新技术产品,以更高品质、更安全、更高性价比的产品,提振消费者购车信心,减轻购车压力。目前,广汽传祺生产经营完全恢复,销量稳步提升。

 相信随着基于广汽传祺世界级造车体系打造而来的传祺GS8S上市,其将凭借硬核实力成为中高端市场的搅局者,重新树立起大5座SUV市场标杆,夯实广汽传祺在中高端市场领先地位的同时,与传祺GS8形成合力引领中国品牌持续向上突破。

-THE END-

硬核钢炮传祺GS8S中山区域发布会圆满落幕-图12

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈