BMW推“焕新计划”,0首付即可入手320车型

阴霾犹未散尽,但盎然春色已无法禁锢,一如Bimmer内心燃烧的驾驶热情,尽管在特殊时期但一样蓬勃涌动。眼看最能代表宝马纯粹驾驶乐趣的全新BMW 3系全系车型悉数到位,众多粉丝更难以按捺跃跃欲试之心,等待最佳入手时机。就是现在!即日起至2020年5月31日,BMW推出的“焕新计划”为全新BMW 3系全系量身打造了一系列专属购车及用车礼遇。其中,320车型以其更触手可及的价格(建议零售价293,900元起)、极具价值的丰富配置、原汁原味的宝马驾驶乐趣,成为目前3系家族中最受欢迎的明星车型。此刻,你的蓝天白云梦想,0元首付即可享受。

BMW“换新计划”,0首付即可入手320车型-图1

图例为325车型

一张列表看清320车型的高价值真相

全系车型标配全面升级的BMW 2.0T四缸涡轮增压发动机,配合8速手自一体变速箱,黄金组合打造出默契畅意的驾驶感受。经典的短前悬、长轴距运动比例,50:50前后轴配重,无一不彰显BMW家族运动基因。加上一如既往的出色底盘调教,创造激情澎湃又不失灵活精准的驾驶体验,让你尽享蓝天白云下的速度与激情。

BMW“换新计划”,0首付即可入手320车型-图2

图例为320 Li车型运动套装

全新BMW 3系入门即豪华。其中,320车型以多达15项的超豪华标配清单,涵盖科技、舒适、运动豪华等多个方面,分分钟颠覆你对入门版车型的认知,成为同级别车型中最具竞争优势的选择,为消费者提供更具价值的选择。BMW“换新计划”,0首付即可入手320车型-图3

超多礼遇加持,此时不入手更待何时

此次针对全新BMW 3系的金融/租赁礼遇更是进一步增强了320车型的非凡吸引力,不管你是超前消费、二次购车、还是全款付清,相信都能从中找到合适的礼遇方案:

BMW“换新计划”,0首付即可入手320车型-图4

(图例以330车型示意)

“0首付”融资租赁方案,即刻即走:活动期间,选择宝马集团旗下企业先锋国际融资租赁有限公司提供的“0首付”融资租赁方案入手320车型,首付可低至0元。该政策还可与 “附加产品融资”叠加使用,将购置税、保险金等也统统纳入每月月付款,省心省力就是它。

“50-50”金融方案,超低月付:如果你小有积蓄,那也可以试试50-50金融方案,只需首付尾款各付50%,即可以2.88%超低利率享受24期分期贷款。对于320车型来说,标轴版首付不到15万元,月付仅需360元,长轴版首付不到16万元,月付仅需低至388元。只需每天十几元的地铁通勤的交通费,一台拥有15项超豪华配置的3系就能让你马上开回家。

首次覆盖全品牌的置换补贴:对于其他品牌车主,只要在活动期间置换购买320车型,即有机会享受最高达6,000元的置换补贴。

宝马车主的专属保险补贴或金融优惠利率:如果你早已加入BMW大家庭,增购320车型,有机会享受最高达8,000元的基础保险补贴,如果是置换,还有机会享受4,000元的额外保险补贴,补贴总额最高可达12,000元。基础补贴部分还可更换为利率优惠礼遇,即在原有金融/租赁方案的基础上,享受1%的额外利率优惠。

全款购车再送售后礼券:当然,对于全款购车的朋友,还有机会拿到BMW准备的最高达8,000元的售后礼券,让您的用车之路更加从容无忧。

当然,更具豪华科技感325车型和动力更强劲的330车型,均可享受以上多重礼遇。此次的BMW“焕新计划”覆盖范围广泛,并针对不同车型提供不同的金融/租赁优惠政策、置换礼遇和售后礼遇。不管你是哪种Bimmer,此时此刻,都是你实现“蓝天白云梦”的最佳时机。

BMW“换新计划”,0首付即可入手320车型-图5

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.87
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈