品质如一 东风标致408为健康安全保驾护航

一场突如其来的疫情让公共交通工具的使用率降至冰点,更多家庭开始选择私家车作为出行工具以便防护安全。作为一款为中国市场量身打造的法式精品家轿,标致408通过有实力地品质用料、更大空间、更安全车身等更加符合消费者需求的品质,赢得了更多消费者的认可,当仁不让地成为了当下用户购车首选。

品质如一 东风标致408为健康安全保驾护航-图1

全方位护卫车内空气环境

我们知道,病毒往往隐藏在被人们忽视了的地方,而在消费者肉眼看不到的地方都下了哪些功夫,则往往决定了一款车品质的优劣。

比如许多厂商出于成本或性能考虑,会通过溶剂处理PVC表皮材料的方法,使得人造革座椅产生皮革的味道,但这样做将直接增加车内二甲苯含量,让用户在不知不觉间吸入更多有害物质。 

品质如一 东风标致408为健康安全保驾护航-图2

作为在国内第一家建立VOC实验室的主机厂,标致对于消费者的健康抱有始终如一的重视,东风标致408在这方面更是考虑的十分周全: 408采用的是TVOC环保材质,同时针对PVC表皮材料使用更具环保性的水性处理剂,有效减少了醛、苯等有害物含量。

此外408配备有带PM2.5过滤系统的智能双区恒温空调,对直径在0.5-5微米之间的物质过滤效率达到91%。在全方位努力下,车内始终保持清新的空气环境,护卫了驾乘者的身体健康。 

品质如一 东风标致408为健康安全保驾护航-图3

要静谧,也要健康

为了提升车辆静谧性,带来更好的驾乘体验,汽车厂商会在全车使用大量隔音棉。不过很少有消费者了解,隔音棉材料对于身体健康也会产生不容忽视的影响。

出于成本考量,许多厂商均使用再生棉材料,这样做会不可避免地用到大量粘合剂,而粘合剂中含有的甲醛则会对身体健康造成极大危害。

品质如一 东风标致408为健康安全保驾护航-图4

相较于竞争对手,标致在隔音棉的用量上更加厚道。其中东风标致408在前风挡、仪表板、前围挡板、甚至地毯下均铺设有大面积隔音棉,整体效果相当于为车身裹了几层棉被,由此打造出了远优于竞品的静谧车内空间。不过车内乘员完全不用为身体健康担心,由于408采用的是原生态环保隔音棉,大幅减少了粘合剂的使用量,从而有效降低了车内甲醛含量,为身体健康和舒适性体验设置了双重保障。

服务升级,跨越疫情阻隔

作为一款精品中型家轿,东风标致408除对健康因素考虑周全外,在空间、安全等方面也处于同级领先位置。4750mm的车长和2730mm的轴距使408拥有更大、更实用的空间,455L的后备厢容积则足够承载出行的所有行李。此外408车身高强度钢占比达到70%,远高于竞品不足50%的占比,关键部件更是使用1500兆帕超强度钢,媲美航天飞机和核潜艇的硬度,碰撞发生时对车内人员的保护更全面。

品质如一 东风标致408为健康安全保驾护航-图5

疫情特殊时期东风标致更启动蓝色关爱2.0售后服务升级,提供线上续保和半径10KM上门取送车、全天候值守的“24小时救援服务”等暖心服务,解除了保有用户在这段特殊时期内用车的后顾之忧。在现阶段购车还能额外享受到24期0息与至高5000元商业险补贴。对于暂时无法到店的消费者,东风标致通过在线看车和VR展厅等服务,帮助他们足不出户就可体验到产品的魅力。同时东风标致提供有10年或20万公里动力总成质保,更全面地保障了消费者权益。

尽管疫情让人与人之间的距离暂时有了阻隔,但东风标致对于车主的关爱却没有丝毫改变。相信没有一个春天不会到来,让我们一起期待。

标致408
标致408 网友评分 : 4.72
参考价 : 11.77万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈