江苏长菱奇瑞推出5心关爱服务 线上0接触购车

自疫情爆发以来,公共交通出行受阻,越来越多人认意识到私家车的重要性。不少用户都有提前购车的计划,可无奈受疫情影响无法到店看车。近日,凤凰网汽车南京站编辑从南京长菱奇瑞4S店获悉,目前奇瑞厂家已经推出“奇瑞新零售”线上购车平台,足不出户,为经销商和购车用户建立桥梁。

在线0接触——全系首付低至2成,至高免息3年

 

全新一代瑞虎7/瑞虎8——空气净化黑科技“给汽车戴上N95口罩”

N95口罩对于人民群众生命安全的防护可以说至关重要,可以预料的是,疫情过后,关于车内净化系统的升级,将有望成为新的卖点。全新一代瑞虎7搭载四重渐进式空气净化科技,守护出行健康安全;瑞虎8搭载远程主动式座舱自洁系统、车内空气质量控制系统,也让我们相信,其实汽车也可以戴上“N95口罩”。

江苏长菱奇瑞推出5心关爱服务 线上0接触购车-图1

江苏长菱奇瑞推出5心关爱服务 线上0接触购车-图2

奇瑞在行动——“5心关爱 瑞享平安”服务

即日起,针对疫情防控,奇瑞汽车携手全国经销商,推出5心关爱服务,为千万车主家人守护每一程。具体如下:

江苏长菱奇瑞推出5心关爱服务 线上0接触购车-图3

详情请咨询长菱奇瑞各4S店

江苏长菱奇瑞推出5心关爱服务 线上0接触购车-图4

瑞虎8
瑞虎8 网友评分 : 4.87
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.73L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈