北京宝诚新BMW 7系马术体验之旅即将开启!

11月23日一场优雅与高端结合的马术活动,将在多美国际马术中心如约开启。现场众多马术爱好者参与其中,在这里与品质精良的赛马近距离接触,感受高端贵族运动。 客户将在现场品鉴新BMW 7系、创新BMW X7等旗舰车型,一场真正马与“马”的交融,定会让嘉宾激动不已,在感受马术运动的同时,还可以近距离体验宝马旗舰车型。

北京宝诚新BMW 7系马术体验之旅即将开启!-图1

汽车史上,每一代BMW 7系都是屹立潮头的弄潮儿,引领行业的发展。从1977年,它是全球首款装备车载电脑、电子车速表和自动巡航控制系统的轿车;1986年,它采用了战后第一台12缸发动机;1994年,它配备全球首个一体化导航系统和彩色显示屏;2002年,它装载了具有革命性突破意义的iDrive系统;2008年,它全面采用高效动力技术;2015年,手势控制、碳纤维内核车身、激光大灯,再次将它推上历史舞台的前端……

北京宝诚新BMW 7系马术体验之旅即将开启!-图2

如今,面对中国7系客户不断寻求创新,崇尚自信表达,追求独特的细节。新BMW 7系创新迎变,在成功之上进一步演化,完美呼应中国客户的期待,与时代创领者们产生强烈共鸣,共同创造不可思议的时代。

新BMW 7系尽显独到风范,以全新设计语言和前瞻创新科技气势呈现自信风采,让人不得不为之倾心。激发出情感的共鸣,才能引发真正的内心之悦。BMW 7系的内饰材质独具匠心,来自世界顶级产地,并经过严格甄选。一辆车内使用的Merino真皮面积多达35平方米,使用的木材从北欧神话中的白蜡木,到法国贵族最爱的郁金香木,以及来自欧洲桉树园的尤加利树。 

北京宝诚新BMW 7系马术体验之旅即将开启!-图3

在同级别中,BMW 7系是唯一可完全定制的车型,甚至由车主提供材料,自定义车身颜色,专属刺绣或徽章,以及篆刻个性化的中英文文字。每一辆完全定制的BMW 7系,都将成为融入车主独特个性和独到品味的移动艺术品。

豪华不是拷贝别人的梦想,而是让自己梦想成真。BMW 7系的进化代表了宝马对客户需求的思考,与年轻的创业家们在价值理念上彼此相通!

新BMW 7系马术体验活动,“开宝马,坐宝马”。不放弃驾驭自我人生的快乐,愿我们永远年轻,永远热泪盈眶!

 

北京宝诚新BMW 7系马术体验之旅即将开启!-图4

 

【关于北京宝诚】

北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司是华晨宝马与德国宝马共同授权的BMW特许经销商。北京宝诚自成立以来,一直将客户满意度放在第一位,以客户为中心,是集新车销售、售后服务、零配件供应、金融贷款、保险服务、大客户业务及二手车置换为一体的BMW专业销售服务中心。
北京宝诚还在不断践行和传播着“BMW之悦”,它不仅代表着BMW汽车制造上所追求的更高性能和纯粹驾驶乐趣,还代表着创新和积极进取的乐观精神,客户选择了BMW品牌,并不仅仅是在买车的时候获得快乐,更要通过4S店优质的服务,让车主得到更多的关怀、更多的快乐体验。
北京宝诚百旺,您身边的宝马服务专家!

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.41
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.04L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈