奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图1

10月19日晚,“冠军实力 无所匹敌 奇瑞艾瑞泽GX冠军版 2019苏州媒体足球邀请赛”在苏州SM城市广场足球场结束了一场激烈的比赛争夺。在双方球员精彩的发挥下,红蓝两队最终以5比5握手言和。

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图2

比赛共有来自苏州多家主流强势媒体联队、奇瑞新老客户联队报名参赛,本次比赛以增进业界交流、加强经销商、车主和媒体大咖间的沟通为主要目的。在紧张激烈的2个小时比赛时间里展开激烈角逐,每支队伍都本着“友谊第一、比赛第二”的态度拼搏到最后,彰显大家对于足球事业洋溢的热情。大家在工作之余,增进彼此的足球友谊,尽情享受奇瑞艾瑞泽GX冠军版联合足球赛事所带来的最纯真的美好!

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图3

媒体足球邀请赛经过这次的成功举办,已经成为我市各大新闻媒体记者、业余足球爱好者与各行业球迷交流的一次年度足球盛会,更成为媒体界的一项品牌活动,媒体和客户小伙伴们不仅锻炼了身体,增强了体质,丰富了大家的业余生活,更是作为表率,推广普及了足球运动,宣传了全民健身理念。”

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图4

奇瑞艾瑞泽GX冠军版和足球冠军精神一直完美契合。在上个月的2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛首赛,作为冠名赞助商的奇瑞汽车将新车发布会与赛事元素完美结合起来,在奇瑞艾瑞泽GX冠军版上市发布会上,前FIFA世界足球先生路易斯•菲戈更是现场安利了这款车型。作为艾瑞泽GX的“高阶”版本,艾瑞泽GX冠军版采用了红灰双色车身设计,并在细节处进行了优化。价格方面,搭载1.5L动力的艾瑞泽GX冠军版售价为7.59-9.19万元。

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图5

冠军不在于赢得比赛,而在于不断超越自我。曾经,上市253天,销量便破十万,艾瑞泽家族的每一次前行其实都是在夯实冠军的基石。此次艾瑞泽GX冠军版车型的焕新到来,更是堪称奇瑞汽车在A+级紧凑型轿车市场的又一次自我超越。

作为新增车型,艾瑞泽GX冠军版最大的特点就是拥有专属的外观涂装——红灰双色车身;同时,对配置进行了提升。

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图6

动力方面,艾瑞泽GX冠军版搭载满足国六排放标准的1.5L DVVT发动机,最大功率85kW,最大扭矩143N?m。这台全球保有量突破750万的“明星”发动机通过DVVT和燃烧系统的调优、VIS进气歧管的采用,以及7CVT变速箱的完美匹配,很好地实现了整体动力性和燃油经济性的完美平衡。在拥有高效、平顺的动力输出之余,艾瑞泽GX冠军版的操控性及舒适性也进行了升级。底盘经由德国本特勒专业调校,在优异的操控性能基础上,进一步提升了驾驶的精准性和乘坐舒适性。

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图7

作为奇瑞汽车艾瑞泽系列的旗舰车型,艾瑞泽GX一直以用户需求为中心,不断夯实产品品质和产品力。冠军版车型的推出,不仅丰富了产品阵容,也进一步提升了艾瑞泽系列的竞争力。集“高颜值”“大空间”“好舒适”一身,相信随着冠军版车型的正式上市以及了解的逐渐深入,会有更多的消费者喜欢上这款诚意之作。

奇瑞艾瑞泽GX冠军版苏州媒体足球邀请赛-图8

艾瑞泽GX
艾瑞泽GX 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.74L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈