PLUS的不仅仅是尺寸 这些也值得你的注意

现在厂家在诸多产品中都引入了PLUS这个概念,就比如大家非常熟悉的电子产品苹果手机、vivo手机等等。在消费者心中,“PLUS”对于他们来说就是在原产品的基础上对尺寸进行升级。但是对于汽车,特别是陆风X5 PLUS来说,在“PLUS”这个概念的加持下,可不仅仅是尺寸上的升级!

陆风X5 PLUS意味着什么?是科技配置的全面升级!甚至可以越级挑战更高级别车型,足以带给消费者们更多的惊喜。

外观时尚动感,内饰精致良心

对于年轻消费者来说,能够吸引他们购车的第一因素是什么呢?那自然是这款车的颜值了。陆风汽车显然深谙此道,整车简洁明快而又流畅的线条,比例协调的车身让陆风X5 PLUS显得时尚动感。陆风X5 PLUS前脸采用了三幅式镀铬横条造型的进气格栅,同时与犀利有神的前大灯组融为一体,使得视觉横向效果十分出色,在此基础上,日间行车灯处L形镀铬装饰也提升了前脸的精致度。两条凌厉的腰线贯穿了整个车身,营造出蓄势待发的力量感。车尾处则运用了大量平直线条,使整车具有鲜明的层次感,而不规则的尾灯设计更是极大提升了该车的辨识度。

内饰设计上,陆风X5 PLUS运用了较多平直线条进行勾勒,布局规整合理,营造出了一种相当舒适的视觉感受。在用料方面,陆风汽车可以称得上是十分良心,特别是在中控台表面与门板内侧下足了功夫,门板装饰皮革的面积也随之增大许多。注重细节又不失大气,档次感油然而生!

陆风X5 PLUS超大空间,出行舒适惬意

陆风X5 PLUS的车身尺寸长*宽*高分别为4568*1855*1710mm,轴距则为2660mm,尺寸表现足够优秀,在同级别车中处于领先水平,拥有其他同级别车型难以比拟的宽敞感和舒适感。后排中央地板也很平整,坐在车上的每个人都有足够的头部空间和腿部空间。此外,座椅也是宽大柔软,支撑性和包裹性都十分出彩!

陆风X5 PLUS不仅乘坐空间宽敞舒适,储物空间一样也是出类拔萃。即便是远途或者需要运输大件物品,陆风X5 PLUS也是不在话下——后排座椅放倒后,储物空间迅速增大,轻松助力车主出行。

配置超越同级,超高性价比足够抢眼

陆风X5 PLUS之所以可以称为“PLUS”,还得益于它的先进科技、人性化贴心配置以及舒心的智能护航系统。紧急制动辅助PBA、车身稳定系统ESC、ABS+EBD、牵引力控制系统TCS、上坡起步辅助HAC、弯道制动控制系统CBC与下坡缓降速辅助HDC,这样“七位一体”的安全辅助系统为车主出行提供了极大的安全保障。

陆风X5 PLUS的人性化配置更是让人感到十分贴心。例如,智能雨刷在雨天可以自动开启,雨刷作用面积大,能够彻底清除雨水;智能大灯既可以自动点亮,又能自由调节高度,足以应付各种路况;智能空调,可自动调节车内温度,带给驾驶者以及乘坐人员更舒适的温度等等。加载这些越级配置的陆风X5 PLUS厂商指导价仅为7.98-11.58万元,这么高的性价比是同级别车型难以比拟的。

陆风汽车作为中国最早一批制造专业SUV的汽车品牌,旗下的车型不管是产品力还是品质,都拥有良好的口碑。而陆风X5 PLUS作为旗下的紧凑型SUV的精品车型,自然是秉承了陆风汽车一贯的高水准,在产品和品质上得到了进一步的完善。在越来越注重多样化的中国SUV汽车市场中,陆风X5 PLUS始终坚持自我,配置表现远超同级别车辆,更以超高的性价比赢得越来越多消费者的青睐!

意见
反馈