广汽传祺护航2018世界航线发展大会

9月16日,以“汇聚广州·连通世界”为主题,第二十四届世界航线发展大会在广州琶洲会展中心盛大开幕。本届大会吸引了来自全球112个国家的300多家航空公司、700多家机场管理机构、130多家政府及旅游机构,共计约3500多名嘉宾、代表和记者参与,被称为史上规模最大的一次世航会。

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图1

世航会开幕式

作为中国汽车工业以及广州IAB产业发展战略的代表性企业,广汽传祺凭借卓越的品质、丰富的国际盛会服务经验,被遴选为本届世界航线发展大会的官方指定用车。会议期间,由数十辆传祺GA8传祺GM8所组成的车队,联合广州公交集团,为与会嘉宾和代表提供了优质全程用车服务。在世界聚焦羊城的重要时刻,广汽传祺展示了中国制造“开放与创新”的不凡实力与成果,彰显了中国品牌向上崛起的卓然风范。

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图2

服务民航界“奥运会”,讲好“中国智造”故事

世界航线发展大会,是全球唯一由航空公司、机场管理机构、政府和旅游机构及相关行业的决策者共同参与的盛会,被誉为全球民航界“奥运会”与“世博会”。大会每年举办一届,全球的航空业界人士在会议期间会体验当地机场、旅行目的地的设施与服务,为随后的航线网络建设提供决策参考。因此,大会的主办权争夺异常激烈。

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图3

“中国在未来五年内有望成为全球最大的航空市场。所以在确定主办方时,我们希望把目光转向中国。”世界航线发展大会品牌总监史蒂芬·斯摩盛赞道:“广州是完美之选。”

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图4

广州是中国第三大城市。它不仅是世界上最古老最繁忙的交易中心之一,更以开放兼容的文化氛围、日益开放的经济新体制跃身成为全球一线城市。本届大会最终落户广州,既能让世界更加深入地了解广州所蕴含的巨大发展潜力,也让广州再次站上国际舞台,向全球讲好中国故事、广东故事、广州故事。

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图5

在此次盛会上,传祺GA8与传祺GM8列队整齐、使命必达,为与会嘉宾提供了优质的用车服务。凭借世界级的品质实力,广汽传祺的这两款高端旗舰车型获得了全球航空业界精英的一致好评。

作为国内首个完成豪华C级车布局的中国品牌,广汽传祺充分展现了其平台化、智能化和高端化的体系实力,代表了中国汽车制造、高端智造的水准。讲好中国故事的方式有很多种,广汽传祺以行动与硬实力向全球发出“中国智造”的最强音。

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图6

与会议之都并肩同行,打造中国制造新名片

本届世界航线发展大会,是继“亚运会”、“财富论坛”之后,广州举办的又一个全球性大会。强大的综合实力加上以广汽传祺为代表的优秀企业助力,办会经验愈发丰富的广州正逐渐发展成一座欣欣向荣的会议之都。以国际会议为窗口、国际交流为平台,广州正更多地代表中国,走向世界。

自成立以来,广汽传祺就从中高端市场切入,坚持正向开发,坚持国际标准,通过创新驱动稳步推进产业结构转型升级,实现效益和质量并重,获得了市场和消费者高度认同。其中,传祺GA8传祺GS8、传祺GM8三款高端旗舰车型更是在其各自的细分市场位居前列,成为中国汽车品牌高端突围的领军者。

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图7广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图8

当羊城代表中国礼遇国际来宾时,作为科技广州、文化广州、创新广州的实力担当,广汽传祺便代表中国汽车品牌为会议的圆满举行保驾护航。从2017年的“财富论坛”到本届世界航线发展大会,广汽传祺全力服务,收获赞誉如潮。此外,广汽传祺还频频服务夏季达沃斯论坛、泰达论坛、厦洽会、G20峰会、东盟博览会、亚欧博览会等国际高端盛会,被业界誉为“中国高端制造名片”。其匠心之作,展示了中国汽车工业制造的最高水准,更展现了中国汽车品牌的创新形象和文化魅力。

广汽传祺护航2018世界航线发展大会-图9

加速全球化,向世界诠释“中国智造”力量

事实上,保持稳健优质发展的广汽传祺有着极为广阔的全球视野。发展至今,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块15个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系,并在多个海外市场被赞誉为“Best Chinese Car Brand”。

8月底,广汽传祺在四度登陆北美车展、参加全美汽车经销商大会之后,携传祺GS8、传祺GA8和全新传祺GS4领衔的明星产品矩阵亮相莫斯科车展。豪华的产品阵容全方位展现了中国汽车品牌高端智造的实力与魅力,吸引了众多国际主流媒体、俄罗斯政商界精英和当地经销商的高度关注。发布会上,广汽传祺还宣布将于2019年择机进入俄罗斯市场,计划用3-5年的时间成为俄罗斯市场的主流汽车品牌。

进入崭新十年,广汽传祺将以强者之姿前行,以创者之态跨越。追寻伟大,广汽传祺将致力于为消费者和公众“创造愉悦的移动生活”,同时,也将引领中国品牌价值持续跃升,让“中国智造”的价值享誉全球。

意见
反馈