21万元左右车哪个好 景逸S50 EV现金优惠高达0万

近日,网上车市从海口经销商处获悉,目前海口景逸S50 EV最高优惠达0万。详情如下:

东风风行-景逸S50 EV询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
景逸S50 EVEV豪华型2018款18.8518.85暂无优惠询价
景逸S50 EVEV旗舰型2018款20.2520.25暂无优惠询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2018年09月01日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

东风汽车集团股份有限公司目前拥有14家附属公司、共同控制实体及其它拥有直接股本权益的公司,包括与日本日产汽车公司合资的东风汽车有限公司、与法国PSA合资的神龙汽车有限公司、与日本本田合资的东风本田汽车有限公司、东风汽车股份有限公司等。2007年7月,东风汽车公司成立乘用车事业部(2008年8月改称东风乘用车公司),开始发展自主品牌乘用车。2009年3月,东风乘用车公司正式发布自主乘用车品牌——东风风神,该品牌LOGO为椭圆双飞燕。

景逸S50 EV限时促销,感兴趣的网友可通过页面下方进行报名。

风行S50 EV
风行S50 EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 18.85万起
意见
反馈