卡罗拉最高优惠0.6万 热销车型充足可选

注:2018年08月31日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

卡罗拉外观怎么样:

不世外却桃园说:外观是我们全家人最满意的,在车展上买车时,一看到卡罗拉,媳妇和孩子们都说这个好,就买这个吧。其实,我已经关注好久卡罗拉了,所以才把他们带到卡罗拉的展台。

卡罗拉内饰怎么样:

造句孤立特殊清说:拉罗拉的内饰简洁大方,用料有质量保证,令我满意。颜色上深下浅,搭配合理,让人感觉不到有压抑感。

卡罗拉油耗怎么样:

大了一岁而已1990说:由于我的车是在秋季买的,车里的电脑显示最低是7.5L/KM,现在是冬季比较费油,电脑显示最高7.9L/KM,以后可能油耗还会增加一点,等到春季油耗会随之下降的。

卡罗拉动力怎么样:

幸福终点70555972说:1.8的排量,动力还是够强劲的,起步没有肉的感觉,这点让我很满意。由于我所在的是农村,没有堵车的事发生,感觉驾驶卡罗拉还是很惬意的。

卡罗拉操控怎么样:

ol疯花说:卡罗拉的底盘后悬挂是扭力梁式的,所以在操控上弱于多连杆的,但是驾驶还是比较舒服的,转向虽说不是很精确,但随着使用时间的增加,转向还是好控制的。

卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 2.97
参考价 : 10.78万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈