西安丰田酷路泽4000优惠 现车足配置全

【网上车市西安分站讯】近日,据网上车市编辑从当地丰田经销商处获酷路泽4000优惠,还送精品板礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电 15291996308

西安丰田酷路泽4000优惠 现车足配置全-图1

外光方面,18款丰田酷路泽4000硬朗的车身,粗豪的线条,竭尽全力的展现着丰田家属越野的灵魂,仍旧长短承载式车身搭载SDSS动态吊挂,简略舒适,机能强盛。尾灯加倍凸出,流线变得加倍尖利,后尾门增长了镀铬亮条。

西安丰田酷路泽4000优惠 现车足配置全-图2

内饰空间方面,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰,而是换成了具有磨沙手感的金属板件,界面直观,操控顺畅 。集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,真皮座椅使全部车内更显高尚。为了突出其豪华suv的定位,参加了标的目的盘加热功效、前排/第二排座椅透风加热功效以及G-BOOK智能副驾系统。高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

西安丰田酷路泽4000优惠 现车足配置全-图3

2018款丰田酷路泽4000顶配采用了全球首创的低速巡航辅助系统和动力调节悬挂系统。动力调节系统则根据不同的驾驶条件,运用液压系统起到前后稳定杆作用。采用了多地形可选驾驶辅助装置、转向驾驶辅助功能等装备,低速巡航驾驶辅助系统。搭载4.0L V6发动机:自然吸气,马力:275匹,最大功率转速:5600,最大扭矩:394,4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。

西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司  
西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15291996308
地址:西安市高新技术开发区沣惠南路26号与科技五路西北角
优惠促销 西安广汇汽车宝马X5和4S店的配置价格 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换 
兰德酷路泽(进口)
意见
反馈