长春市丰田卡罗拉优惠1.2万竞价本田思域

  近日,编辑从长春金山丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内卡罗拉有现车,购车可享受1.2万元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

卡罗拉优惠车型价格表
车型名称 厂商指导价 现 价 优惠幅度 现车情况
2018款卡罗拉 1.2T CVT GL智享版 12.28万 11.08万元询底价 1.2万 有现车
2018款卡罗拉 1.2T CVT GL-i智辉版 13.68万 12.48万元询底价 1.2万 有现车

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

卡罗拉车型介绍:

一汽丰田  1.2T 右前正45度

新款卡罗拉在外观方面则完全延续了现款设计。前脸为下沉式的梯形进气格栅,搭配丰富的镀铬装饰。棱角分明,呈“X”形。尾灯造型凌厉,采用LED光源。

一汽丰田  1.2T 大中控全景

内饰整体上依旧采用双色搭配的设计风格,并搭配丰富的镀铬饰条。方向盘为三幅多功能式,中控位置按键丰富,上方和内部两侧布有空调出风口。新车全系标配了自动启停、VSC车身稳定系统、牵引力控制系统以及上坡辅助系统。

一汽丰田  1.2T 发动机舱

而在动力方面,新款卡罗拉新搭载了1.2升的涡轮增压发动机,相比现款的1.6和1.8L自然吸气发动机,动力输出上并不逊色。传动方面,将匹配6速手动和CVT变速箱。新车上市之后,将和大众朗逸等同级别车型进行竞争。

意见
反馈