4万左右买车 全新海星T22优惠0.08万起 最低3.47万元提车

近日,网上车市编辑从保定合作经销商处获悉,目前16款车型现车在售,车型配置丰富,颜色齐全,购车可优惠0.08万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

注:2018年06月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

沈阳金杯汽车工业有限公司是融生产、经营、科研、开发、教育、房地产、餐饮和贸易等为一体的大型企业集团。公司注册资金1亿元人民币,总资产54亿元,在册职工15,252人。公司占地面积87.5万平方米,关键生产设备3,837台(套),主要从事汽车零部件的设计、加工、制造和销售。   公司主要产品有:各种轻型车变速器、前后桥总成、钢板弹簧总成、扭杆弹簧总成、离合器总成、转向器总成、轻型车架总成、车轮总成、制动泵总成和燃油箱总成等共计29类130个品种。上述产品除为沈阳市汽车工业生产的SY6480金杯海狮轻型客车、SY1041金杯轻型卡车和金杯通用雪佛兰越野车配套外,还为国内其它整车生产企业配套,并提供售后市场服务,而且还有部分产品出口到国际市场,显示了公司产品占领国内外零部件市场的强大竞争力。

汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

海星T22
海星T22 网友评分 : 暂无
参考价 : 3.14万起
意见
反馈