华晨中华V7配置曝光 起步版比肩豪华SUV

【网上车市西安分站讯】日前,华晨中华全新高性能SUV华晨中华V7配置曝光。自4月于北京车展开启全球首发以来,华晨中华V7备受市场及消费者关注,此次华晨中华V7公布产品配置信息,更以高超水准的起步配置全面展示了“中国宝马”比肩豪华SUV的卓越产品实力。

华晨中华  280T 自动尊贵型

华晨中华V7共将推出9款车型,包含5座、7座两种车内布局,共有莹贝白、极夜黑、洛克棕、炫铜棕四款颜色可选,全面满足消费者的个性化需求。在最受消费者关注的动力配置上,华晨中华V7搭载绵阳新晨动力生产的1.6T发动机(代号CE16),这款发动机和宝马集团此前的1.6T发动机同源,最大功率为204马力,峰值扭矩280牛·米,集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身,在宝马专家支持下优化动力总成系统方案设定、匹配,并对发动机控制系统调校,确保消费者拥有纯正德系豪车的驾驶感受。在传动方面,华晨中华V7搭载格特拉克7速湿式双离合变速箱,动输出高达150千瓦,峰值扭矩达280牛·米,百公里加速仅为8.9秒。不仅如此,华晨中华V7采用麦弗逊式独立前悬、扭力梁式/多连杆式后悬,底盘系统由宝马和麦格纳参与优化,可轻松驾驭各种复杂地形和艰险路段。

华晨中华V7配置曝光 起步版比肩豪华SUV-图1

华晨中华V7配置曝光 起步版比肩豪华SUV-图2

华晨中华V7全系标配前雾灯、雾灯转向照明辅助、前大灯高度可调、前后无骨雨刷、光导式LED日间行车灯、鲨鱼鳍天线等。入门级车型在前牌照板、前/后保险杠下护板、雾灯罩、外后视镜底座、B/C柱盖板、前/后门防擦条等处均为亚光黑材质,其余车型则是高亮黑材质。入门级以上车型还配备有矩阵式LED前大灯、大灯自动开闭+伴我回家、自动雨量感应式雨刷等配置,可谓诚意满满。

华晨中华V7配置曝光 起步版比肩豪华SUV-图3

内饰方面,华晨中华V7全系标配皮质座椅、多功能方向盘、后排出风口、电动天窗遮阳帘、USB接口,中低配车型配备有整体式全景天幕,尊贵型及以上车型则为超大可开启全景天窗,前门LOGO迎宾灯、内饰氛围灯等配置将为消费者带来低调奢华的驾乘享受。

华晨中华V7配置曝光 起步版比肩豪华SUV-图4

纵情驰骋更要安全随行。华晨中华V7全系标配前排安全带未系提醒、ESP、ABS、电子制动力分配、牵引力控制、刹车辅助、坡道辅助、陡坡缓降、电子驻车、AutoHold自动驻车、碰撞应急系统、发动机电子防盗、后倒车雷达、360°全景影像、四门电动车窗、行车自动落锁等多种安全配置。中配车型起更配备多种驾驶模式、前泊车雷达、预碰撞安全系统、自动紧急刹车功能,旗舰车型还拥有车道偏离预警、电子防眩目内后视镜、盲区监测等多重安全保护,为每一次出行保驾护航。

华晨中华V7配置曝光 起步版比肩豪华SUV-图5

不仅如此,华晨中华V7科技配置更是实力爆表。华晨中华V7全系标配10.4英寸中控液晶屏、PM2.5滤网、花粉过滤、全自动恒温双区空调、智能遥控钥匙、一键启动+无钥匙进入、定速巡航等功能,让未来科技触手可得。除入门车型外,其余车型均配有发动机智能启停、车载Wi-Fi、车载蓝牙、前排座椅加热、GPS导航等,顶配车型独享电动尾门、HUD抬头显示、负离子空气净化器、行车记录仪功能,一步迈进奢适生活。

华晨中华V7配置曝光 起步版比肩豪华SUV-图6

纯正宝马动力,7速湿式双离合变速箱、宝马支持底盘调校让华晨中华V7以纯正德系豪车品质在自主高端SUV市场掀起轩然大波,丰富配置更将为消费者带来超越同级的豪华体验。华晨中华V7即将上市,期待您的持续关注。更多产品信息及优惠详情请致电:029-86130099欢迎到店莅临品鉴地址:西安市莲湖区丰禾路15号(壳牌加油站东侧)

中华V7
中华V7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈