吉利全新远景驭鉴会西安幸福开启

网上车市西安分站讯】什么是幸福?是发自内心的温暖,扬在脸上的微笑。520,我们的幸福是与百万远景,彼此见证。5月20日下午,百万远景,幸福中国为主题的520幸福驭鉴会在大养生苑幸福开启,来吉利大家庭的百余名客户,区域领导和西安各大主流媒体一起体验了吉利全新远景带给我们的幸福感 。活动现场设置了10秒计时挑战、实景俄罗斯方块,幸福定制T恤、极速动感榨汁挑战及像素涂鸦等活力十足的互动项目,现场一辆全新远景轿车,在小朋友的画笔中呈现出幸福的画面...

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图1

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图2

承载着幸福的2018款远景虽然是一款改款车型,变化还是非常大,在前脸的细节上不难发现,整体更精致化的升级,其中换上的最新家族式回纹涟漪式的格栅与全新样式的前大灯组相连,局部的镀铬装饰件也更为精细,而底部重新设计的前保险杠更突出了运动感,并在雾灯区域配备了细长型的LED日间行车灯。

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图3

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图4

2018款远景的整车尺寸相比老款都有增大, 长宽高分别增加了9mm、13mm和12mm,轴距更是加长了15mm,达到了2615mm,这使得后排的乘坐空间略大了些。吉利这样加量不加价的做法可谓是业界的良心。而车尾的造型相比前脸的变化更明显,整体更富有立体层次感,同时全新长方形的尾灯组也显得更为大气,并与中间的银色饰条融为一体;牌驾照的区域则被下移到了全新的后保险杠上,同时实拍车型还配有了倒车摄像头和3颗泊车雷达。

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图5

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图6

内饰采用了吉利全新的家族式设计,座椅、方向盘、扶手箱等部位均以皮质包覆,出风口上方那条波浪一样的线条,很好地呼应了前脸回纹涟漪格栅。配备8英寸电容触控屏、G-Link吉利手机交互系统和Carlife智能系统,越发向吉利博越靠近。一句“你好,远景”的语音唤醒系统,便可借助语音控制导航、多媒体、空调等功能。1024×600无边纯平8英寸电容触控屏、G-Link吉利手机交互系统和Carlife智能系统,则可让用户轻松实现人车互动。另外,全新远景还配备车身稳定控制系统ESC、牵引力控制系统TCS、一键启动+无钥匙进入等丰富配置。

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图7

动力方面,也许就是为了追求更舒适的乘坐感或驾驶感,吉利全新远景并没有继续沿用上一代的1.3T发动机,而是全部采用1.5L自然吸气发动机。这台发动机的动力输出非常线性,日常驾驶起来很轻松。
从诞生之初,远景就一直具备着“幸福”的独特属性。而幸福,正是来自于产品品牌所传递的温度:从消费者实际需求为出发点,吉利远景便一直遵循市场的变化一直在换代升级。自2006年上市至今的12年间,历经6代产品更迭、积累超过百万用户口碑,奠定下“国民幸福家轿第一品牌”的地位。数据显示,2018年3月,全新远景的单月销量为11628辆,1月的单月销量更达20055辆、创下月销量新高,前3个月累计销量达46651辆、比去年同期增长16.7%,“国民经典家轿”的口碑基础也由此更加坚实。

吉利远景驭鉴会西安幸福开启-图8

近些年吉利的进步可圈可点,稳坐2017年自主品牌的头把交椅后,今年第一季度仍取得了超过预期的销量成绩。而作为吉利品牌的中流砥柱,全新远景的改款可以说做得相当到位,相信今年会继续为更多车主带来“幸福感”。

远景
远景 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.39万起
意见
反馈