哈弗M6对比哈弗H6 10万元买车怎么选

注:2018年05月16日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

而与哈弗M6进行对比的哈弗H6,成都地区最高优惠为0.4万元,感兴趣的朋友也可关注下。

注:2018年05月16日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

哈弗H6外观怎么样:

晓万同志说:满意的地方就是外观了,如能在后屁股在个性点就更满意了,这点仁者见仁

哈弗H6内饰怎么样:

楼下小黑321说:最不满意的地方就是内饰了,这点借鉴小鼻子系的,不过这个价位也就将就了

哈弗H6油耗怎么样:

思愆地厚善恶说:理想油耗6-7个~也许是没过首保的关系吧/过首保之后再看

哈弗H6动力怎么样:

水金圣说:基本还算可以~只要增压介入后动力还是不错的

哈弗H6操控怎么样:

D_H122762471说:方向欠点灵活、我想应该是助力泵的关系吧,磨合期内倒档和1档有生涩感磨合后在看

目前哈弗M6、哈弗H6多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

哈弗M6
哈弗M6 网友评分 : 4.67
参考价 : 8.98万起
意见
反馈