保有量突破50万 宝骏510领跑中国SUV市场

【网上车市西安分站讯】近日,宝骏汽车公布了旗下热销小型SUV宝骏510四月份销量,四月份宝骏510售出33007台。进入2018年,宝骏510销量持续呈现热销态势,一季度共售出139225台,成为中国车市毫无疑问的SUV领军者。经过2018年4月,宝骏510保有量已突破50万辆。宝骏510取得如此傲人的成绩,得益于产品力、产品口碑和用户营销的共同发力。

宝骏510是宝骏品牌年轻化战略下推出的一款成功车型,具有极强的产品力。其外观内饰设计未来感十足,镀铬的大尺寸六边形进气格栅,和锐利的“未来眼”日行灯组成一体化设计,行车灯点亮后效果凶悍,大灯采用了远近光一体式的设计;宝骏510车身的双腰线设计打造出硬朗的风格,黑色的侧裙包围,同时还配有镀铬防擦条,车底则是宽大的轮拱和五辐花瓣式双色铝合金轮毂,这些都展现了宝骏510时尚且运动的风格。

保有量突破50万 宝骏510领跑中国SUV市场-图1

宝骏510内饰设计简约却不简单,撞色风格的内饰配色营造出活跃年轻的时尚风格。加上其5.48~7.68万元的售价区间,超高的性价比使得宝骏510成为了年轻人的首选SUV。配置上,宝骏510 中高配车型配备了8英寸大屏、倒车雷达及影像、自动空调、全景天窗等年轻消费者喜闻乐见的时尚配置。自动挡车型仅售7万出头,这样的产品力让消费者完全没有抵抗力。

保有量突破50万 宝骏510领跑中国SUV市场-图2

宝骏510不仅拥有极强的产品力,经过一年多的热销,超过50万的用户认可已经足以吸引所有潜在消费者的注意,为消费者提供十足的购买信心,且产品口碑已经成为宝骏510维持热销的持续动力。在SUV成为国人购车首选的大背景下,宝骏510所处市场本身拥有极强的号召力,加上用户口碑不断发酵,10万元以内的SUV消费人群在购车时已经无法绕开宝骏510。尤其是互联网时代信息的快速传递和朋友圈交流的几何式爆发,一款好车是不用担心酒香巷子深的。

保有量突破50万 宝骏510领跑中国SUV市场-图3

宝骏510作为当下年轻人首选的SUV车型,不仅获得了年轻用户的信任,这种信任带来的口碑效应也不断在用户圈中扩大。3月初,在深圳颜兽街区宝骏510周年庆活动上,我们看到了宝骏510与年轻用户打成一片的热烈场景。深圳站后,宝骏510颜兽街区活动又持续在长沙、成都、杭州、西安、郑州展开,宝骏510在二线城市深得年轻消费者的喜爱,活动现场潮范十足,宝骏510从产品和营销上都展现出了极强的亲和力。宝骏510的年轻化营销充分调动了用户群体的荣誉感,进一步夯实了用户口碑。可以说宝骏510的用户营销,不仅拉近了品牌与用户的距离,更让口碑效应持续放大。

保有量突破50万 宝骏510领跑中国SUV市场-图4

保有量突破50万 宝骏510领跑中国SUV市场-图5

保有量突破50万 宝骏510领跑中国SUV市场-图6

 

一款车型如果在上市之初获得市场青睐,也许更多得益于新车效应,但如果一款车型上市一年多仍持续热销,则得益于产品力、市场和口碑的共同作用。加上宝骏汽车一贯坚持以用户为中心展开营销,并取得了不俗的效果,相信宝骏510未来的表现仍然会有新的突破,值得期待。

宝骏510
宝骏510 网友评分 : 4.16
参考价 : 5.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.4L
网友评分: 4.12
发表口碑 查看口碑
意见
反馈