利得集团携车300开展车贷资产整合运作

利得金融服务集团与车300在汽车金融领域经过相当一段时间的接触与尝试后,于近日达成战略合作。双方将结合各自经营特色,建立优势互补、资源共享的长期业务合作关系,进行汽车金融资产的整合运作和价值提升。利得集团助理总裁曹青青、车300公司CEO许伟共同签署了合作备忘录。

2017年中国汽车交易总量达4178万辆,新车交易较去年成长8%,二手车交易成长达24%,汽车整体交易2020年预计突破5000万辆。伴随着汽车的普及,汽车交易和汽车金融越来越活跃,大量的车商和金融机构参与其中。汽车金融成为金融领域的新风口,车贷资产已经成为继房贷之后增长最迅猛的金融资产。

利得集团成立于2008年,是国内早期从事高端综合理财的品牌;目前已发展为国内领先的以资产管理为核心的高科技金融服务集团。利得集团始终将风险控制和管理能力视为生存之本,凭借独创的“336”产品筛选与风控体系(3级独立风控架构,3层产品筛选体系,6项产品评估标准),为客户提供风险可控的金融产品。

车300作为汽车交易与汽车金融大数据服务商,拥有自主研发的“车贷资产伽马风控系统”。 该系统通过“人+车+场景”的大数据及AI技术应用,可实现汽车金融的反欺诈识别、大数据风控决策、车贷资产穿透扫描筛选以及持续风控监测等功能。持续为广大汽车金融机构提供一体化的贷前、贷中、贷后风险监控和不良资产处置。

利得集团和车300将借助各自的资源优势落地汽车金融业务合作,共同进行科技开放及资源共享。通过互联网科技及大数据技术,全面提升风控和风险防范能力,不断提高车贷资产整体投资、管理和服务水平。同时双方团队还就未来汽车金融不良资产投资进行了深入规划。

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.05
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.11L
网友评分: 4.18
发表口碑 查看口碑
意见
反馈