迈腾最新报价多少钱 2018款1.8T裸车价格

注:2018年05月13日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

迈腾外观怎么样:

透明人16322771说:我的是黑色的,很大气,很商务,就是得经常洗车,哎,认了!四道杠的前脸很霸气,尾灯的M造型真像老大哥辉腾。其中我最喜欢的就是U型的日间行车灯,比新帕要亮很多,朋友们远远的就知道那是我的车。我喜欢!

迈腾内饰怎么样:

思愆地厚善恶说:个人觉得黑内有点不内脏,就提了咖啡色的,虽然说没有黑内看上去那么运动,但咖内,可以给我一种舒适,惬意的感觉,我不后悔。同时,中控台上的钟,更突显了档次,虽然很少去看,但必须得有。仿木纹面板,我也很喜欢,不像木纹看上去那么老。还有就是内饰的布局很合理,做工也比新帕强,这点是大家公认的。一句话总结:简约而不简单!

迈腾油耗怎么样:

思愆地厚善恶说:正如前面所说的,不住在市区,因此很难遇到拥堵的路面,油耗基本保持在9―10个左右,可以接受。

迈腾动力怎么样:

queenlee1988龙说:由于鄙人不居住在城市,往往都是在国道,省道上驾驶,而且我们这边拉煤车居多,因此觉得动力很重要,就提了2.0T。动力充沛,这一点没话说,想要超车,简单,深踩油门,推背感立刻就有。什么?觉得太肉?那就试试“S”档,大众的车有着明显的人格分裂,哈哈,,总之动力杠杠的,在超车时信心十足。

迈腾操控怎么样:

F20战机说:方向盘很轻,指向性也很不错,在高速行驶时很沉稳,或许没有开过其他车吧,觉得操控已经很好了!匹配的6速双离合变速箱,在换挡时几乎感觉不当换挡,积极升档,很聪明。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.16
参考价 : 18.99万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.17
发表口碑 查看口碑
意见
反馈