全新Jeep大指挥官全国火爆试驾预约中

刚刚过去的北京车展,全新Jeep大指挥官在车展现场吸睛无数,并一举占据了车展热度排行榜头名的位置。如此劲爆的表现,正是源于大都会气质外观、“七个人都是 VIP”的设计理念,更领先2.0T+9速动力总成领衔的Jeep 4X4 SUV智能科技体系技术加持。

大指挥官不仅在媒体圈收获了一致好评,更在终端实力圈粉,北京车展至今的订单量节节攀升。全新Jeep大指挥官的高端的品质和丰富超前的配置,使其每款车型都有“爆款热销”的潜质,特别是售价33.28万的性能、享受双卓越车型,成为豪华新坐标,以及40.98万的更是成为40万区间天花板车型。

据了解,全新Jeep大指挥官已在全国Jeep品牌4S店全面到店,消费者可以莅临4S店预约试驾。欲一睹全新Jeep大指挥官风采的你还不赶紧行动,前往4S店近距离感受这款综合价值爆款的魅力与实力。

动力技术先进车型,中大型合资SUV技术和档次实力担当

幸福可以等,但是享受幸福不能等。很多消费者选择七座车型的原因可能是家里又多了个小宝贝,或是喜欢一大家子热热闹闹地举家自驾出行。原本的小车或是轿车虽然操控更得心应手,但是面对载人的刚需还是捉襟见肘啊。七座车型SUV的诞生就是为了解决这个痛点,在满足刚需之余,结合SUV车型特有的高视野和通过性,在市场获得消费者的追捧不足为奇。

全新Jeep大指挥官全国火爆试驾预约中-图1

然而,目前主流在售大七座车型配置上基本都是“刚刚好”或是“勉强够用”,不论是驾驶还是乘坐,更多的是把车作为“载具”,谈不上享受。在一些友商车型配置还停留在6速变速器,硬塑料内饰以及松散驾驶质感的时候,全新Jeep大指挥官以更高技术,更高档次的材质杀入,一举打破传统印象,以技术先进为担当,再加上高端配置加持,带来驾乘体验更舒适,综合价值感更强的大七座SUV。

全新Jeep大指挥官全系标配超强心脏2.0T+9速动力总成搭配智能先进四驱系统和Jeep品牌独有的专业多路况选择模式,以及独立自适应减震系统; 其功率高达195kW,扭矩高达400 N·m的FCA全新一代发动机配合久经沙场的ZF进口9AT组成强大的“破局力量”,为消费者带来整体越享动态驾乘品质的同时兼顾了燃油经济性。同时在配置方面,全系标配的全LED远近光反射式大灯,不仅点缀出整车的大都会气质,更令全新Jeep大指挥官充满精气神儿;Nappa豪华真皮座椅让普通皮质失去光彩。

33.28万性能、享受双卓越车型,豪华新坐标

33万区间,是消费者预算考虑比较多的售价区间,但在这一价位段热销车型普遍存在加价等车的现象。举例说明:A先生有30万预算,如果买一个热销品牌7座车型,可能需要加价15000且等待六个月,30万半年的投资回报率按6%计算就是9000,在等待的过程中损益至少为15000+9000=24000元。相比金钱上的额外支出,时间的损失就更不值当了,一等就变了一个季节,可能错过美景也可能错过孩子在校的重要时刻。别小看了这差价,因为它所带来的配置可能是驾乘感受因量变而达到质变的临界点。

全新Jeep大指挥官全国火爆试驾预约中-图2

全新Jeep大指挥官2.0T四驱智享版在这个价位段做到了真正的“性能·享受”双卓越配置。在动力,四驱技术以及高刚性车身三大维度全面技术带来更好“驾乘体验”的硬价值前提下,再升级新增豪华舒适到没朋友的“超享升级包”。外在豪华专属同色车身套装以及感应式电动尾门带高度可调记忆功能;内有舒适度更高的Nappa豪华打孔真皮座椅,前排通风加热, Alpine® 10扬声器音响系统,车辆远程启动等配置,极大程度地方便驾驶者掌控以及乘客的舒适享受。相比一些同价位产品中还在用硬塑料内饰,全新Jeep大指挥官已经用大面积软包包裹,不仅提升舒适性,更具有豪华感和档次感,除了综合价值表现卓越外,体面感和惬意感更无法用价格衡量。

凭借众多开拓性的设计和配置,在内部空间上实现突破,车内细节无一不彰显全新Jeep大指挥官的破局力度。这款车以“7人VIP商务舱”设计理念,开辟出每一个人都得到款待的驾乘享受,利用更优的人机工程,实现更合理的空间布局和伸展舒适性。

全新Jeep大指挥官全国火爆试驾预约中-图3

40万区间天花板车型

全新Jeep大指挥官2.0T四驱御享版车型,采用Jeep豪华工艺,旗舰专属外观设计,Ultrasuede® 麂皮质感+Nappa豪华打孔真皮座椅、豪华专属绒面包覆顶棚及AB柱,意大利进口七层工艺斑马纹实木装饰等不惜成本的旗舰级内饰材质,更赋予同级罕有的哈曼卡顿® 19扬声器音响系统,使其综合价值感甚至堪比50万的豪华水准。

作为全球SUV领导品牌,Jeep在大众心里象征着SUV品类。这样一款无需妥协的七座SUV,技术,配置更领先,更丰富和更享受,每一款车型在各自的售价区间内都有成为价值爆款加综合价值爆款的潜质,这是全新Jeep大指挥官这一“半路杀出”的强者最大的杀手锏。据了解,成为首批全新Jeep大指挥官的首批车主,还将收获更多惊喜。

大指挥官
大指挥官 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈