东风日产途达杭州城市上市发布会

越野在途,使命必达|东风日产途达杭州城市上市发布会


   
  2018年4月28日,途虽远 我必达——东风日产途达杭州城市上市发布会,代号“途达行动”在永安山滑翔伞基地“秘密”进行着。杭州各处的铁血战士们临危受命,在山顶紧急集合并成立“途达行动小分队”,为我们成功破译最新载具——途达的各项参数指标,将最前沿信息掌握在手!

东风日产途达杭州城市上市发布会-图1
天降奇兵,集结永安!


     随着紧急集合号角的吹响,途达小分队的装甲兵小组、突击兵小组、医疗兵小组和观察员小组从天而降,快速集合完毕,精神抖擞等待任务的发布。战士们在礼仪的带领下,签署保密协议,并在主持人的引导下,正式开启途达行动!

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图2
(天降奇兵,集结永安山)

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图3
(途达行动小分队完成保密协议签署,领取军牌)

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图4
(途达行动小分队集结,活动拉开序幕)


     在东风日产杭嘉区高级督导万晓雷的战术指导下,途达行动小分队历尽千辛万苦后,终于曝光了本次任务的主要破译目标——途达。紧接着,专业讲师就为大家讲解了途达不为人知坚韧耐磨的一面,随后万晓雷督导为大家公布了任务主角途达的官方售价,同时将关键任务道具:新车钥匙,传递到首位车主的手中。

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图5
(东风日产杭嘉区高级督导万晓雷进行致辞)

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图6
(东风日产杭州地区领导合影)

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图7
(专业讲师进行新车讲解)

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图8
(全新途达,杭州区域豪迈上市,售价16.98-24.58万元)

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图9
(首位车主新车钥匙交接)


    任务在即,使命千斤,途达行动小分队即途达达人会也在万众期待中正式成立!在未来的日子里,达人会也将吸引更多年轻勇士的加入!
 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图10
(越野e族专业车手为大家讲解科目与安全事项)

     使命在肩,途远必达!突击兵小组率先出发,本次行动中突击兵小组将利用途达的全地形电控分时四驱系统灵活应变多种突发情况!
     装甲兵小组随后加入行动,因途达拥有4882mm超长车身及超大行李箱空间,在行动时,装甲兵小组不仅利用其优势为战友们装载行动物资,与此同时,根据线报得知,在途达22处储物空间内某个位置,有反抗军安装了一枚危险品,成功找到危险品并完成拆除就是装甲兵小组本次行动的隐藏任务!

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图11

(22处隐藏储物空间)

 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图12
(危险品成功拆除,隐藏任务顺利完成)


    危险重重的“途达行动”,背水一战的突击小组和装甲小组怎能少得了观察员的主动安全防御和医疗兵如金钟罩般的坚固保护。观察员小组破译NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,启动IEB预碰撞智能刹车、MOD移动物体/行人探测预警等多项高科技智能系统,为队友实时监控周边情况并消除危机;而医疗兵小组也强势利用途达7处安全气囊,成为全队最坚实的后盾,为队友保驾护航!

     过关斩将,途达在手!最终,在途达行动小分队的英勇拼搏之下,最新载具途达轻松通过颠簸路面、斜侧坡及大驼峰三大越野路段,顺利吹响胜利的号角,成功得到破译!
 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图13

(途达成功挑战颠簸路面)
 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图14

(途达成功通过斜侧坡)
 

东风日产途达杭州城市上市发布会-图15

(途达成功翻越大驼峰)
     真金不怕火炼!全新途达不负众望不辱使命!本次途虽远  我必达——东风日产途达杭州城市上市发布会,代号“途达行动”最终取得圆满成功!全新途达传承途乐的专业越野基因,以强悍的实力彰显日产越野SUV的深厚底蕴,完美通过所有障碍,克服难行路段,用轮毂挑战世界,以实力开拓征途!
越野在途,使命必达!

东风日产途达杭州城市上市发布会-图16
(途虽远  我必达——东风日产途达杭州城市上市发布会圆满成功)

意见
反馈