吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站

 4月8日,"山东新动能,美丽新乡村--民族汽车品牌助力陵城国家卫生城市建设"公益活动在德州陵城区举行。作为由大众网和喜马拉雅·山东共同主办的"民族汽车品牌齐鲁行"首站,吉利汽车作为自主品牌的代表品牌参加了本次活动。

吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站-图1

 2017年整体汽车市场进入了缓慢增长期,1-2线市场的汽车保有量和千人拥有数量居高不下。在这种情况下,如何落实渠道下沉政策,迎合区县市场的消费需求,并为他们开展专属的营销活动,将是品牌发展的强心剂。

吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站-图2

 本次"山东新动能,美丽新乡村 民族汽车品牌齐鲁行”活动由大众网和喜马拉雅·山东联合主办,深入德州、日照、临沂、潍坊、济宁等地市,走访那里的经济先进小康乡镇,一同探寻山东农村产业经济新动能,并将自主品牌的力量和爱心传递到还需要帮助和关怀的落后村落。同时,参展品牌还将优惠购车政策带到那里,为当地的消费者提供实惠和便利。

吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站-图3

吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站-图4

吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站-图5

吉利汽车参展的四款车型博越远景S1帝豪远景,在现场受到了陵城区消费者的热捧。吉利汽车也以优惠的政策回馈消费者的热爱。

吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站-图6

 其中,博越最高优惠18000,远景S1最高优惠10000元,帝豪最高优惠12000元,远景最高优惠8000元。同时,吉利汽车还将 “0”息无忧代,当日提车的身份证车贷政策待到了活动现场。

吉利汽车参展民族汽车品牌齐鲁行德州站-图7

意见
反馈