Karma将推新混合动力车型 造型改变/明年亮相

Karma汽车前身是著名的电动汽车制造商Fisker Karma,于2014年在中国万向集团收购后更名为Karma。网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组新Karma Revero的路试谍照,新车外观整体延续现款车型造型设计,在细节处有所改动,搭载混合动力系统,有望于明年正式亮相。

Karma将推新混合动力车型 造型改变/明年亮相-图1

Karma将推新混合动力车型 造型改变/明年亮相-图2

Karma将推新混合动力车型 造型改变/明年亮相-图3

从路试谍照来看,新Karma Revero低矮的车身与流畅的线条勾勒出经典的跑车造型。新车前进气格栅与前保险杠经过重新设计,全新造型的头灯组内部集成LED日间行车灯。车身侧面线条略微上扬,采用溜背式设计,选用双五辐式铝合金轮毂。相比现款车型,尾部灯组与后保险杠造型均有所改变。

Karma将推新混合动力车型 造型改变/明年亮相-图1

新Karma Revero目前处于测试阶段,内饰或与现款车型保持一致,整体采用对称式设计,配备造型独特的多功能方向盘。中控台嵌入式液晶显示屏上方为木质装饰,圆形空调出风口周围由亮银色镀铬元素装饰。新车预计将沿用现款车型动力,搭载四缸涡轮增压发动机与电机组成的混合动力系统。(网上车市 2018年3月14日 北京报道)

意见
反馈