西安进口霸道4000优惠6万 现车特价热销

【网上车市西安分站讯】西安进口霸道4000优惠6万 现车特价热销  近日,网上车市分站编辑了解到经销商丰田霸道现车优惠6万。丰田霸道4000还是可以从驾驶舱以及侧面开启的尾门两处被一眼分辨出是一款普拉多。新增了方向盘角度显示、牵引力控制显示及车身倾斜角度监视器,极大地增强了驾乘者在遭遇复杂路况时的应变及车辆通过性。详情以及更多优惠请致电:15291996308

丰田(进口)  2.7L

F-丰田-普拉多(进口)(霸道)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
普拉多(进口)(霸道) 2.7T中东版2017款 电询 电询 6.00 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

丰田(进口)  2.7L 自动 换挡杆

编辑点评:

丰田霸道4000原装进口现车。更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。以傲人姿态屹立在SUV之林。粗狂,野性,大气磅礴只是酷路泽显露的行驶能力而已。

丰田(进口)  2.7L 自动 发动机标识

17款丰田霸道4000即便以较高的速度攻向弯心,普拉多也能保持风度,车身不会倾斜的一塌糊涂,并且遁迹性良好,稳定性超出预期,4.0升发动机提供了磅礴的动力表现,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平,275马力的最大功率和381牛·米的动力参数,很是震撼,为您的出行带来打造更多的利刃。配有6速手自一体变速器,为车辆的持续行驶提供的强劲的动力支持。

西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司   
西安广汇唐豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15291996308
地址:西安市高新技术开发区沣惠南路26号与科技五路西北角
优惠促销 广汇西安店中东版X5年底巨幅优惠! [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
普拉多(进口)
普拉多(进口) 网友评分 : 3.19
参考价 : 40万起
级别: SUV
综合平均油耗: 13.11L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈