陕西嘉恒中华大团圆元宵喜乐团购会成功

【网上车市西安分站讯】正月十五,元宵佳节来到,这是春节之后的第一个重要节日。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,而十五日又是一年中第一个月圆夜,所以正月十五为元宵节,在中国人眼里,过完元宵节才算过完春节。这个元宵节,陕西嘉恒中华4S店为回馈新老客户长期以来对本店的支持与信赖,特举办中华大团圆——华晨中华元宵喜乐会,带您一起大闹元宵节!中华V6现车热销订车即送三年十万公里免费保养;中华V3贷款购车0利息;活动现场十分热闹,猜灯谜、品汤圆,更有中华爆款特价车轮番来袭,试驾、赏车就送礼!订车更有豪华家电礼狂送不停!没抢到马云的2亿春节红包,也可以轻松买辆中华车。

陕西嘉恒中华大团圆元宵喜乐团购会成功-图1

陕西嘉恒中华大团圆元宵喜乐团购会成功-图2

陕西嘉恒中华大团圆元宵喜乐团购会成功-图3

作为中华汽车旗下的中华V6从首发亮相到上市,一直保持着较高的关注度。华晨中华V6凭借智能科技、德系品质和宽适空间成为最受瞩目的自主品牌SUV车型,一举斩获“2017年度品质SUV大奖”可谓实至名归,为2018年冲顶荣耀巅峰写下浓墨重彩的一笔,相信它也将成为自主品牌SUV的风向标,引领自主品牌智能化的全新潮流。

陕西嘉恒中华大团圆元宵喜乐团购会成功-图4

华晨中华V3凭借卓越性能和智能科技自上市至今均保持着较高的关注度,成为小型SUV畅销车型。10.4寸超大中控屏幕,集成车联网、360°环视影像系统等八大智能模块,全面接入互联网,解放双手实时与世界互联。除了炫酷的颜值和丰富的科技配置,华晨中华V3将卓越的操控性能发挥到了极致,运动成为它与生俱来的禀赋,两次出征中国量产车性能大赛(CCPC)均凯旋而归,更荣获“弯道王”称号。

中华V3便是一款得到宝马技术输出与团队支持的小型SUV翘楚,并以低于7万元的价格成为市场爆款! 中华V3作为2018年华晨旗下主力车型,并不断推出各种金融免息政策,让您轻松选贷,月还无压力。2016款V3二代特供版车型现金钜惠万元的促销政策已接近尾声,中华V3三代车型作为2018年华晨今年的主力车型华晨汽车有望将延续之前的促销政策,在新的一年打开一片新的天地,让我们拭目以待吧!

红红火火闹元宵,到陕西嘉恒买中华汽车,多款车型购车优惠,贷款购车多种金融方案可选择心动不如行动!

陕西嘉恒华晨汽车4S店

详情咨询:029-86140129 029-86130099

地址:西安市莲湖区丰禾路15号(壳牌加油站东侧)

中华V3
中华V3 网友评分 : 4.2
参考价 : 6.57万起
意见
反馈