奥迪全新A6三月发布 标配混和动力/自动驾驶

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组奥迪全新A6的官方图片。新车采用最新的家族化设计语言和全新的MLB Evo平台打造,配备48V轻混系统以及自动驾驶技术,将在3月的日内瓦车展上正式亮相。

奥迪全新A6亮相倒计时 搭轻混系统/配自动驾驶-图1

奥迪全新A6亮相倒计时 搭轻混系统/配自动驾驶-图2

奥迪全新A6亮相倒计时 搭轻混系统/配自动驾驶-图3

奥迪全新A6换装与奥迪全新A8同款的六边形进气格栅,两侧头灯组经过重新设计,内部使用多条LED灯带作为日间行车灯,看上去极具科技感,搭配新的S-Line运动套件,视觉效果更加激进。车身侧面采用双腰线设计,并选用多辐式铝合金轮毂。车尾线条更加饱满、硬朗,一条银色金属装饰条贯穿两侧全新样式尾灯,排气为双边共两出式布局。

奥迪全新A6亮相倒计时 搭轻混系统/配自动驾驶-图4

奥迪全新A6亮相倒计时 搭轻混系统/配自动驾驶-图5

奥迪全新A6内饰与奥迪全新A6 Avant相同,中控台取消实体按键,配备由10.1英寸与8.6英寸液晶显示屏组成的MMI多媒体交互系统,并使用全液晶仪表。新车将搭载两款涡轮增压发动机,分别是3.0T V6发动机和2.0T 直列4缸发动机,其中3.0T V6发动机最大功率为254kW,峰值扭矩为500Nm。传动系统,两款发动机均匹配7速双离合变速箱。(网上车市 2018年2月28日 北京报道)

奥迪A6L
奥迪A6L 网友评分 : 2.94
参考价 : 40.28万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.93L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈