现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组现代全新一代Santa Fe(胜达)的官方图片。新车轴距达到了2765mm,相比现款(2700mm)大幅增加,有望于3月份开幕的日内瓦车展上正式亮相,未来还将推出长轴距7座和8座版Santa Fe XL(格越)供消费者选择。

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图1

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图1

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图3

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图1

现代全新一代胜达前脸配备六边形蜂窝状进气格栅,上方贯穿式银色装饰条与两侧分体式大灯组相连,视觉效果十分前卫。车身侧面选用19英寸花瓣式铝合金轮毂,轮眉为与车身异色的塑料材质。车尾换装全新样式的LED尾灯,保险杠下方安装有银色护板,排气采用单边双出式布局。车身尺寸相比现款(4730mm、1880mm)长和宽分别增加了40mm和10mm。

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图5

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图6

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图7

现代全新一代胜达内饰采用对称式设计,提供灰色和棕色两种颜色供消费者选择。中控台配备7英寸悬浮式多媒体显示屏,可支持苹果CarPlay和Android Auto。此外,新车还配有液晶仪表和8.5英寸HUD平视显示器,并且提供两个后排USB接口和一个电源接口等人性化配置。

现代全新一代胜达尺寸大增 将推8座版/3月亮相-图2

现代全新一代胜达将搭载2.4L直列四缸发动机、2.0L涡轮增压发动机或2.2L涡轮增压柴油发动机,最大功率分别为138kW、173kW、149kW,传动系统将配备八速自动变速箱。此外,新车将搭载现代最新的全时四驱系统,并提供三种驾驶模式。(网上车市 2018年2月22日 北京报道)

全新胜达
全新胜达 网友评分 : 3.83
参考价 : 22.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 9.44L
网友评分: 4.06
发表口碑 查看口碑
意见
反馈