日产将推全新天籁 增搭1.6T引擎/3月正式亮相

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组日产全新Altima(即国内天籁)的路试谍照。新车基于日产Vmotion 2.0概念车打造,或将搭载一台1.6L涡轮增压发动机,并且配备自动驾驶系统,有望于3月份正式亮相。

日产将推全新天籁 增搭1.6T引擎/3月正式亮相-图1

日产将推全新天籁 增搭1.6T引擎/3月正式亮相-图2

日产将推全新天籁 增搭1.6T引擎/3月正式亮相-图3

日产全新天籁整体造型更加激进,前进气格栅为“V”字形样式,两侧头灯组相比现款更加狭长尖锐,视觉效果极具攻击性。车身侧面或将采用悬浮式车顶,腰线位置也有所调整,选用双五辐轮毂。车尾经过重新设计,尾厢上沿增加了鸭尾式扰流板,全新样式的尾灯组内部为LED光源,排气为双边共两出式布局。

日产将推全新天籁 增搭1.6T引擎/3月正式亮相-图4

日产将推全新天籁 增搭1.6T引擎/3月正式亮相-图5

日产全新天籁内饰设计更加时尚,配备平底设计的多功能方向盘,中控台装配悬浮式液晶显示屏。动力将沿用现款的2.5L自然吸气发动机,并有望搭载一台1.6L涡轮增压发动机,传动系统匹配CVT变速箱。(网上车市 2018年2月14日 北京报道)

天籁
天籁 网友评分 : 3.97
参考价 : 17.58-29.88万
级别: 中型车
综合平均油耗: 7.44L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈