闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70

近日,引人注目的“大尺度轿跑SUV君马S70越级上市。君马,一个非常年轻的品牌,对于很多人来说也是一个陌生的品牌。君马S70作为君马汽车首款SUV,外形设计具有较高的原创性,在品牌以“年轻”为标签的大方向指引下,其内饰融入了大量凸显科技氛围的配置。如今,年轻消费者已成主角,怎样才能打动年轻消费者?君马S70则有自己的见解。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图1

外观方面,君马S70采用了多边形大嘴进气格栅设计,运动了蜂窝状中网,整体造型风格突出大气感和运动感,中网采用了“T”型标识进行点缀,具有很高的辨识度。中网内部嵌入了“TRAUM”品牌标识,配上上扬的大灯,使其前脸看上去很霸气。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图2

前大灯采用远近光一体式灯组,透镜外围还拥有蓝色装饰件覆盖,LED日间行车灯同样被集成在了灯组内部,采用“L”型设计。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图3

   君马S70的车身长宽高分别为4746mm、1882mm、1700mm,轴距达到2800mm,使得君马S70在视觉上更加大气磅礴。侧面线条非常流畅,车窗上沿、门把等配有镀铬装饰。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图4闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图5

君马S70使用了佳通225轮胎,主打舒适静音效果,规格为225/50/R18。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图6

君马S70车尾腰线延伸至车尾与尾灯连为一体,排气结构采用隐藏式设计。尾灯造型使用了较为规则的几何状设计,配合细长的LED灯带。整体设计给人感觉比较简洁。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图7闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图8

内饰方面,整体采用了环抱式设计,采用了黑色和棕色的双色设计,双色搭配使得层次更加丰富,看上去有活力。而最引人注目的是仪表盘采用了12.5英寸全液晶屏幕,与12.5英寸中控屏幕相连,成为整体的25英寸屏幕,视觉效果出众。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图9

方向盘为三辐样式,采用皮质包裹,触感非常不错。两侧配有多功能按键,能分别控制左右两块屏幕。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图10

君马S70在细节方面也做的非常不错,后排配有出风口及两个SUB充电孔,很好的照顾了后排乘客。后排配置也比较完善,如三个高低可调节头枕、三安全带、头部气囊等均有配备。后排空间也很大,很好了满足了出行所需的空间。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图11闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图12闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图13闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图14

后排座椅支持4/6比例折叠,空间比较规整。后备厢盖板下方还拥有两个容积超大的隐藏储物格,可放置一些日常不常用的物品。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图15

动力方面,君马S70先期推出搭载搭载1.5T涡轮增压发动机的车型,其最大功率为115kW,最大扭矩215N·m,匹配5速手动及6速自动变速箱。

闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图16闪耀新生 实拍“大尺度轿跑SUV”君马S70-图17

总结:作为君马汽车的首款产品,君马S70的整体实力表现不错,整体设计时尚、动力成熟、底盘可靠、空间宽敞、舒适和科技配置丰富等,无疑是其核心竞争力。尤其在内饰方面,君马S70有自己独特的特色,相信也能吸引不少消费者的眼光。期待君马S70后期的表现!!

意见
反馈