海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行

2018年2月2日,“海马新能源·氢氪出行交车仪式”在海马新能源汽车有限公司隆重举行。东软睿驰副总经理、睿驰达新能源董事长邢志刚、东软瑞晨新能源总经理郭子奇、上海顺业总经理张健,海马新能源总经理覃铭等相关领导出席交车仪式。

海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行-图1

在现场,海马新能源将首批500台爱尚EV交付给“氢氪出行”,这是海马新能源与东软睿驰达的首次合作,也是海马新能源在共享汽车分时租赁领域的又一次前进。氢氪出行是东软睿驰子公司睿驰达新能源汽车科技有限公司布局新能源汽车分时租赁领域的综合服务平台,集合了电动汽车的分时租赁和智能充电等多样化服务于一体,今后双方将携手推动绿色出行,共享畅行。

海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行-图2

活动现场天气寒冷,但是作为双方合作的见证人,现场嘉宾满怀兴奋与激动。从覃总和邢总的精彩致辞中,大家对双方实力及未来趋势发展有了更为深刻的理解。交车仪式上,海马新能源副总经理谯万成将车钥匙交付给东软睿驰达业务部部长刘孟蛟,现场气氛达到高潮。

海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行-图3

“当下,汽车产业向‘电动化、智能化、网联化、轻量化、共享化’的‘五化’方向快速发展。在此窗口期,海马新能源将坚持走‘CASE’路线。”覃铭介绍,这是海马新能源首次向睿驰达交车,今后还会有更多的海马新能源汽车应用在氢氪出行平台上,而海马新能源也会在零部件等方面的供应上与其展开深度合作。

海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行-图4

“在产品上,海马新能源要打造电动化专用可变底盘及车身、自动驾驶、网联汽车和高效三电创新型技术平台,致力成为长续航电动汽车的领先品牌。同时,海马新能源秉持客户至上理念,推行上门服务。”覃铭表示,“十三五”期间,海马新能源将聚焦“高能效、长续航”,产品也会快速迭代。2018年,海马新能源将推出300~400公里续航里程,产品会覆盖含轿车、MPVSUV及小型经济出行市场。

海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行-图5

海马汽车是最早启动新能源汽车技术研发的中国品牌汽车制造商之一,已形成自主价值链体系和核心竞争力;氢氪出行作为东软睿驰旗下睿驰达汽车技术(上海)有限公司推出的车联网技术服务平台,被评为新能源汽车领域的综合性服务平台。

海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行-图6

邢志刚在致辞中表示:“双方在新能源汽车技术及互联网、智能化等方面各自拥有优势资源,具有很强的互补性,本次交车仪式是双方优势互补、强强联合的重要举措。”

海马新能源·氢氪出行交车仪式圆满举行-图7

这是一个共享的时代,这也是一个新能源汽车蓬勃发展的时代,海马新能源与东软氢氪出行的合作可以说是乘势而上,将乘风破浪、携手共赢分时租赁蓝海!

爱尚EV
爱尚EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.38-12.38万
意见
反馈